мобильное приложение МамаАбакана

ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ

ПОМОЩЬ Специалистов различных сфер деят-ти
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ

Сообщение каасив » 27 янв 2012, 16:18

Я смотрела эту статью, но вроде как есть положение какое-то по РХ где прописано, что есть какя-то льгота. Вот никак не могу его найти :(
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Элеонора 85 » 28 янв 2012, 11:29

поищу, но не уверена в этом
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ АКРИЛОМ, ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАКОМ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ. КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО!!!! 8-923-596-59-97 ЕЛЕНА

Элеонора 85
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 41
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Анютка 27.10.2006
Яночка 13.01.2011

Сообщение Вспышка » 28 янв 2012, 12:42

Загадка вот у нас подобная ситуация. у нас по тех.паспорту,в спальне кладовка.но мы ее снесли.сейчас хотим продавать. с недвижимости нам обьяснили.если найдется покупатель за наличку-и он будет непротив нашей перепланировки,то проблем небудет.так продать можно без переделки тех.паспорта(кадастровый паспорт подойдет-с рег.центра помоему). А если это ипотека,то тогда надо тех.паспорт переделывать.т.к сейчас вроде приезжают с банка представители и фотографируют все и сверяют с техюпаспортом.
Мы ищем покупателя с наличкой :)
А вообще по срочному тех.паспорт можно сделать за 1неделю. но цена будет не 1.5 тыс а раза в 2-3 дороже.мне так в БТИ обьяснили.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Татьянка 1973 » 28 янв 2012, 14:57

kseniy1984 писал(а):Загадка вот у нас подобная ситуация. у нас по тех.паспорту,в спальне кладовка.но мы ее снесли.сейчас хотим продавать. с недвижимости нам обьяснили.если найдется покупатель за наличку-и он будет непротив нашей перепланировки,то проблем небудет.так продать можно без переделки тех.паспорта(кадастровый паспорт подойдет-с рег.центра помоему). А если это ипотека,то тогда надо тех.паспорт переделывать.т.к сейчас вроде приезжают с банка представители и фотографируют все и сверяют с техюпаспортом.
А вообще по срочному тех.паспорт можно сделать за 1неделю. но цена будет не 1.5 тыс а раза в 2-3 дороже.мне так в БТИ обьяснили.

Да,Ксюша приезжают фотографируют,и через некоторое время еще приезжает представитель с банка и сверяется.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Вспышка » 28 янв 2012, 21:36

Татьянка 1973 писал(а):
kseniy1984 писал(а):Загадка вот у нас подобная ситуация. у нас по тех.паспорту,в спальне кладовка.но мы ее снесли.сейчас хотим продавать. с недвижимости нам обьяснили.если найдется покупатель за наличку-и он будет непротив нашей перепланировки,то проблем небудет.так продать можно без переделки тех.паспорта(кадастровый паспорт подойдет-с рег.центра помоему). А если это ипотека,то тогда надо тех.паспорт переделывать.т.к сейчас вроде приезжают с банка представители и фотографируют все и сверяют с техюпаспортом.

Да,Ксюша приезжают фотографируют,и через некоторое время еще приезжает представитель с банка и сверяется.

:Crai_zi: ну дурдом! мы брали кредит на эту квартиру.ни кто неприезжал :ne_znau: за 5лет видно поменялось все..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение kravets_yulia » 28 янв 2012, 21:57

Могу проконсультировать по налогам. :)
Изображение
kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 762
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Даниил

Сообщение kravets_yulia » 28 янв 2012, 21:58

И по заполнению любых деклараций.
Изображение
kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Nata K. » 28 янв 2012, 22:02

kravets_yulia писал(а):Могу проконсультировать по налогам. :)

Юля, у меня такая ситуация: имею в собственности нежилое помещение в стадии реконструкции (так написано в свидетельстве), в собственности более 3 лет, покупала как физ. лицо, сейчас зарегистрирована как ИП, использовала помещение под офис, сейчас хочу его продать. Будет ли продажа данного имущества включена в доход от деятельности ИП (нахожусь на УСН 6%) или совсем не буду платить как физ. лицо?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение kravets_yulia » 28 янв 2012, 22:16

Облагаться налогом не будет, т.к. было куплено ФЛ, но декларацию по концу года все равно нужно будет подать 3 -НДФЛ, как ФЛ.
И еще деньги от продажи нежилого помещения берите наличкой, или положите на расчетный счет в банке только открытый на ФЛ, а не на ИП, если положите на расчет. счет ИП, то это будет доход, и который обложиться налогом по ставке 6%.
Изображение

kravets_yulia
Посетитель
Посетитель

Сообщение Вспышка » 30 янв 2012, 21:04

:)
Последний раз редактировалось Вспышка 30 янв 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос