Модератор: Junga
kseniy1984 писал(а):Загадка вот у нас подобная ситуация. у нас по тех.паспорту,в спальне кладовка.но мы ее снесли.сейчас хотим продавать. с недвижимости нам обьяснили.если найдется покупатель за наличку-и он будет непротив нашей перепланировки,то проблем небудет.так продать можно без переделки тех.паспорта(кадастровый паспорт подойдет-с рег.центра помоему). А если это ипотека,то тогда надо тех.паспорт переделывать.т.к сейчас вроде приезжают с банка представители и фотографируют все и сверяют с техюпаспортом.
Мы ищем покупателя с наличкой![]()
А вообще по срочному тех.паспорт можно сделать за 1неделю. но цена будет не 1.5 тыс а раза в 2-3 дороже.мне так в БТИ обьяснили.
Татьянка 1973 писал(а):kseniy1984 писал(а):Загадка вот у нас подобная ситуация. у нас по тех.паспорту,в спальне кладовка.но мы ее снесли.сейчас хотим продавать. с недвижимости нам обьяснили.если найдется покупатель за наличку-и он будет непротив нашей перепланировки,то проблем небудет.так продать можно без переделки тех.паспорта(кадастровый паспорт подойдет-с рег.центра помоему). А если это ипотека,то тогда надо тех.паспорт переделывать.т.к сейчас вроде приезжают с банка представители и фотографируют все и сверяют с техюпаспортом.
Мы ищем покупателя с наличкой![]()
А вообще по срочному тех.паспорт можно сделать за 1неделю. но цена будет не 1.5 тыс а раза в 2-3 дороже.мне так в БТИ обьяснили.
Да,Ксюша приезжают фотографируют,и через некоторое время еще приезжает представитель с банка и сверяется.
kravets_yulia писал(а):Могу проконсультировать по налогам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0