Модератор: Junga
Татьянка 1973 писал(а):Делаете договор купли-продаже у юриста 1500р., рег.центр 3000р. Собираете на момент сделки справки что нет задолжности по квартире. Идите к юристу и там все спросите.На советской 86 тупые юристы.
kseniy1984 писал(а):Девочки! Ну обьяснитеЯ нашла квартиру которую хочу купить. без недвижимость. первый этапа какой? надо оформить соглашение о задатке? или предварительный договор купли-продажи?
kseniy1984 писал(а):А потом как дам задаток. что делать? продавец я так понимаю должен выписатся,все справки предоставить(о погашении кварт.платы и т.д) и после того как они все предоставят,подписываем договор купли-продажи и в рег центр?![]()
Вообщем завтра позвоню в рег.центр.уточню.
kseniy1984 писал(а):Девочки! Ну обьяснитеЯ нашла квартиру которую хочу купить. без недвижимость. первый этапа какой? надо оформить соглашение о задатке? или предварительный договор купли-продажи?
Татьянка 1973 писал(а):Девочки помогите! Заплатила услуги на покупку квартиры недвиж., они ничего не сделали, сделка не состоялась.Как забрать деньги у них. Есть только квитанция,что я уплатила!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1