мобильное приложение МамаАбакана

Город - юбиляр )) С прошедшим !

Всем СПАСИБО!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Olga » 20 авг 2011, 22:32

Радость писал(а):Misstika
А все заметили, что мы с мэром? ;) Это не копия :Crai_zi:

Ой точно :smuschenie: а я когда первый раз смотрела, подумала что там за дядя в очках был :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Elenka » 20 авг 2011, 23:29

Настасья писал(а):Ващпе народ дикий!!!!!!!! Я в шоке, даже не ожидала, сначала все так прилично было, а потом со всех сторон тянут, уже психовать начала, веревки руки резать стали, я когда себе два шарика оставила, мне еще в след кинули: "Жадина", очень неприятно. Мы с Еленкой стояли в ауте. Но зрелище было красивое, и шары-в небо и блескучки, прям правда волшебством каким-то повеяло.

PS: Elenka, мне было очень приятно познакомиться)))

Ой, а как мне было приятно познакомиться, вы себе не представляете :ya_hoo_oo: я в полном восторге - вы такие молодцы!!!

Пы.сЫ. Настюш, как там у Паши глазики? :smuschenie: прости, еще раз за Илюню :(
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение ольгуня » 21 авг 2011, 06:30

А я пока шаря раздавала, чуть дочу не потеряла, а так все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ольгуня
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (7) Танцуем вместе (1)
Мои детки: Анастасия

Сообщение Nata Pash » 21 авг 2011, 06:43

Olga писал(а):Посмотрели фейерверк на первомайской площади :) сын напугался шума

А мы на саянах смотрели...)))))) два фейерверка было что ли?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Misstika » 21 авг 2011, 08:09

Радость писал(а):Misstika ты посредине была на сцене? да? :Crai_zi:

Ага,в самом центре сцены оказалась:) А у вас футболочки забавные были :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Приглашение для участия в дне города от Администрации !!

Сообщение Женева » 21 авг 2011, 09:04

а мы вот пришли как и говорили к 13.30 чтоб шары раздать....никого не увидела...если честно там с шарами было море человек!а куда именно идти, и какие шары, я не знала :ne_znau: Пол часа мы там побродили и ушли... ПОтом вернулись-смотрю уже все с шариками голубыми-розовыми, думаю наверное наши....но я вот так и не поняла откуда вы их брали,где стояли :( площадь возле администрации большая, и куда и где искать кого я не знала.... Потом мы услышали когда шары пускать будут, тогда и подошли. Купили шарики и тоже их отпустили.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Olga » 21 авг 2011, 09:46

Ната Алекс писал(а):
Olga писал(а):Посмотрели фейерверк на первомайской площади :) сын напугался шума

А мы на саянах смотрели...)))))) два фейерверка было что ли?

Да в этом году один на саянах, второй на первомайской площади :) в прошлый год один был на саянах, второй в зоне отдыха
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение alilika » 21 авг 2011, 10:54

Мы подошли пораньше, к 14ч, но там уже были раздающие с шариками, решили взять охапку, чтобы потом раздать к 15 ч., но бешеная толпа разодрала все шарики, причем подходили даже мужики, рвали , что есть мочи из рук, сын оказался как раз в середине. Неприятно, конечно, получилось. Ну хоть себе оставили три шарика, с подругой отпустили вдвоем :) Вопрос к орагнизаторам: зачем надо было за час эти шарики выносить? Я вообще подумала, что запуск шариков раньше решили сделать,и итоге пришлось ждать долго и отбиваться от толпы :Crai_zi:
Последний раз редактировалось alilika 21 авг 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение irisk@ » 21 авг 2011, 11:03

alilika, организаторы не расчитывали на дикость народа... сами все в шоке были... а то что по времени рано раздачу сделали, так это потому что боялись не успеть раздать шарики вовермя :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Cher » 21 авг 2011, 11:38

Да уж... мы наблюдали эту картину со стороны.... и отошли подальше, чтоб не попасть в толпу... Показалось, что желающих запускать шарики было больше, чем самих шариков :D
Cher
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Эльвира

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи