Ну тогда может придумать что-то вроде палатки-переодевалки - кто хочет в джинсах по городу потом прогуляться, а на вручение пожалуйста в палаточку - переоденьтесь и на вручение... Опять же по ковровой дорожке идем-идем-идем, а потом ? предполагается, что кандидаты должны сидеть - где? зрители стоят?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Надо дома порыться, у меня где-то бордового или красного (не помню уже) бархата было много. Если при переезде он никуда не перекочевал - отдам. А после ковровой дорожки сцену надо.
Evedas Лена, я думаю, не все ж 2 часа это будет Ну стульев-то мы точно не натащим ниоткуда Ну и потом - наряды помяться могут Натусся Наташа, может, не совсем сцену, а так, возвышение... Хотя есть у наших форумчанок мужья, у которых руки из плеч растут
Просто хочется договориться с бабушками. оставить деток, действительно ак говорит Аксинья прособираться пол дня, а потом как принцесса на бал!!! А в день города с старшими нужно сходить куда то, и никакого волшебства, вспомните в прошлом году наше дефеле. как на пажар прибежали, прошли и убежали у кого дети кушать хотят, у кого еще что то! Волшебства хочется от такого мероприятия, а не суеты
Оля, ну про шлейф я конечно загнула)))хотя если честно, очень хочется! если делать не в день города, то можно оккупировать Черногорский парк, место много и есть сцена...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.