мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение Lel`ka » 16 дек 2012, 10:19

Ну так, может, после встречи-то народ и начнет общаться ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ёшкина кошка » 16 дек 2012, 12:22

Lel'ka писал(а):Если мы с темы начнем так общаться... То, видимо, на корпоративе как на хорошей свадьбе получится :s_h_ok:

Скорее так вообще никто не придёт из тех, кто недавно на сайте :ne_znau: будут только заядлые "старички". Насчет подруг отчасти согласна, а вот почему не должны идти те, кто только-только зарегистрировался :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Katok » 16 дек 2012, 13:06

Вермишелька писал(а):Скорее так вообще никто не придёт из тех, кто недавно на сайте

А что те кто недавно на сайте без сопровождения подруг не ходят? :s_h_ok: так то я тоже когда-то первый раз пошла на встречу и мне ну вообще даже в голову не могло прийти брать с собой подругу! :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dekabrina » 16 дек 2012, 13:14

Я три года на сайте, общаюсь вроде активно, а вот встречу еще ни одну не посетила, то одно, то другое. :smuschenie: Так что я в плане мамаабаканских корпоративов тоже новичок. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Lel`ka » 16 дек 2012, 13:17

Dekabrina писал(а):Я три года на сайте, общаюсь вроде активно, а вот встречу еще ни одну не посетила, то одно, то другое. :smuschenie: Так что я в плане мамаабаканских корпоративов тоже новичок. :D

Вот попробуй только в этот раз не прийти!!! :ugas:
Олеся, думаю - в твоей "принадлежности" форуму вот ни на граммульку ни у кого сомнений не возникло - тебя во всех темах видно ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Любанька » 16 дек 2012, 13:52

Вы чего? Рады всегда и всем. Подруги порой вливаются намного быстрее.
Дашка подстрекательница, встречу надкусаю ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ona Mayer » 16 дек 2012, 14:05

Dasha, я на наших корпоративах почти с основания форума. Так до сих пор прихожу на праздник и читаю у большинства бейджи, потому что даже "ветеранов" не всех в лицо помню :smuschenie: . И читаю я только те темы, которые интересны чисто мне. Поэтому когда мне кто-то из форумчанок говорит: "а ты читала такую-то тему?!" Я делаю так :" :s_h_ok: Какую-какую?! Неа..." Пишу мало, в основном по делу, в основном по своемУ :D . Но администраторы подтвердят, что я хоть и не модератор, и никаких СП не веду, а для форума немало сделала. А в свое время точно так же меня сюда подруга пригласила :ne_znau: . Так может из приглашенных "подруг" к нам так же придет помощница, или интересный собеседник на форуме, или СП-шник с классными закупками. Кто знает...
Последний раз редактировалось Ona Mayer 16 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Mrs.Verh » 16 дек 2012, 14:19

Девочки, а изначально организаторы писали, что можно подруг???
Про мужей я поняла, про детей тоже (хоть и очень хотела именно с мужем творческий номер показать)).
Так может просто у ГЛАВНЫХ спросить да и всё...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение rhjrjl » 16 дек 2012, 15:56

Я принесу нарезку.Ходила в АДМ вчера и осталась очень довольна .Детям очень понравилось .Многому научились.Так я что хочу сказать что я на форуме не давно и почти никого не знаю.А на празднике чувствовала себя прекрасно.Все такие умницы .Столько детей собрали вместе.И на корпоратив я тоже хочу сходить.Познакомится .Обрести новый круг общения.Год был очень тяжелый для моей семьи.Спасибо Junga мы с ней заочно знакомы.И она уже мне помогла и продолжает помогать.С мамой Мирона познакомилась на празднике.Так что вы все классные ;) :ta_n_cor:
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Elenka » 16 дек 2012, 17:20

Lel'ka писал(а):
Мама Мирона писал(а):Я знаю кто точно меня поддержит, но ей некогда тут писать и себя выдавать :D

Интересно, мы про одну девушку подумали?! :D

Это вы случаем не про меня? ;)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи