мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение mamatina » 25 дек 2012, 20:00

Фото хорошие, яркие такие. Видео-супер! посмотрела, столько позитива опять получила!!! Спасибо!!!!! :Klevo:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Junga » 25 дек 2012, 21:06

Девочки не могу скачать, мне пишут "Вы исчерпали лимит одновременных скачиваний" хотя я сегодня вообще еще ничего не скачивала :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Lel`ka » 25 дек 2012, 21:12

Junga писал(а):Девочки не могу скачать, мне пишут "Вы исчерпали лимит одновременных скачиваний" хотя я сегодня вообще еще ничего не скачивала :krik:

Ира, ну ты как первый раз :D Видимо, с твоего IP кто-то уже качал :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение МамИра » 25 дек 2012, 21:26

Junga писал(а):Девочки не могу скачать, мне пишут "Вы исчерпали лимит одновременных скачиваний" хотя я сегодня вообще еще ничего не скачивала :krik:

у меня вчера так было.муж сказал зайди на мыло и еще раз поставь качать.так сделала и закачка поехала
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ona Mayer » 25 дек 2012, 21:54

Начинаю тут выкладывать свои фото! поищу пока другой хостинг. Радикал совсем заразный стал!
Взгляд из-за кулис :) !Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Наш уютный зал :) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И сааамая последняя фотография с этого вечера :) Изображение Вывод: праздник удался :-) !
Последний раз редактировалось Ona Mayer 25 дек 2012, 23:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Elenka » 25 дек 2012, 22:03

Дин, я думаю, что это я Муху-Цокотуху рассказывала :-)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Ona Mayer » 25 дек 2012, 22:20

:a_g_a:
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Мэри » 25 дек 2012, 22:53

Дина, спасибо тебе, дорогая! Ты дала нам возможность почувствовать себя артистами!!!Всегда восхищаюсь такими людьми.....,откуда столько энергии? :ne_znau:
Еленка вообще прирожденный ведущий. :-) Столько интересных, красивых, активных, отзывчивых девушек среди нас. Это просто праздник!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение

Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение TatyanaN » 25 дек 2012, 23:07

Мамира писал(а):
Linka_zelko писал(а):
Натусся писал(а):Это то я знаю:) начинает качать,потом через какое-то время прерывается скачивание. Вот и понять не могу в чем проблема:(

3 раза пыталась скачать и так же не могу

у меня осталось 30 минут закачки,я на быструю загрузку поставила-не захотел,качаю на обычной.качается уже час с лишним

Девочки, скачайте бесплатный download master, установите (он пригодится еще не раз!), а при скачивании нажмите на кнопку "Обычное скачивание" правой кнопкой, появится меню в нем нажать "копировать ссылку" ссылка автоматом передается в download master, нажимаете "начать закачку". И вуаля! Через некоторое время угораете над фотками)))) Фотки клевые!!! :Klevo:
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение Мама Мирона » 25 дек 2012, 23:14

Ona Mayer Диночка, прям супер супер фотки!!! :flower: :toptop: Хочу себе!!!! Ящик мой есть у тебя, или куда нитьб кинь на раздачу :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи