мобильное приложение МамаАбакана

АКЦИЯ "Условный знак". Подробности с. 32

Забираем значки в ЦР, Черногорск-Кассандра

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Lina » 18 апр 2012, 14:45

Татьяна_я это будет, но чуть позже.
так же хотели бы сделать типа календариков, ежедневников, футболок и тд...можете МНЕ писать в ЛС чтобы хотели приобрести, я этим занимаюсь, но эту закупочку сделаем чуть позже, когда эта на удачно пройдет ;)
Lina
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Весенняя » 18 апр 2012, 14:52

Татьяна_я писал(а):хорошо бы и наклеички для авто придумать, как у дрома ;avtoledi:

Тоже об этом думала. Было бы классно!! Автомамы :D не откажутся от таких наклеек ;)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: АКЦИЯ "Условный знак".

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2012, 14:56

Ну автомам и автоледи на форуме гораздо меньше, чем форумчан вообще :Crai_zi: И не каждый автопапа даст себя на наклейки уговорить :D
В этом плане футболки, конечно, вещь более универсальная :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lina » 18 апр 2012, 15:11

а что стоит, эти наклейки на скотч прицепить, а когда муж за рулем, оторвал и поехал, если ему не комфортно, хотя очень странно :D
я так и сделала, воскл.знак на скотч приляпала, как только можно будет его снять, с радостью по быстрой оторву :ne_znau: :D
Lina
Организатор
Организатор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2012, 15:22

Лен, да я не про всех, я про отдельных личностей говорю :-) Вообще любая символика - это хорошо, это значит, наш форум - бренд ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lina » 18 апр 2012, 15:29

вооооот :) так что мне несложно все это узнать, просто предлагаю девочкам, чтобы не в теме писали, а лично мне, я запишу кто что хочет, то можно было бы сделать. я все спрошу, сделаю темку, выложу что девочки хотели и сколько это стоит. а там можно будет уже отписываться :)
Lina
Организатор
Организатор

Сообщение UllA » 18 апр 2012, 15:39

а я сегодня подумала что было бы не плохо иметь брелок для ключей с символикой такой что бы картинка была как бы запаяна в прозрачном пластике.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lina » 18 апр 2012, 15:40

UllA писал(а):а я сегодня подумала что было бы не плохо иметь брелок для ключей с символикой такой что бы картинка была как бы запаяна в прозрачном пластике.

учтем :)
записала все пожелания :)
Lina
Организатор
Организатор

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2012, 16:45

Лена, а, может, тебе сделать тему в разделе Форум и форумчане? ;) Пусть туда пишут девочки, а ты по ходу тему вести будешь, пожелания оттуда в кучу собирать, а то ЛС чистятся ж периодически ;) :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Lina » 18 апр 2012, 17:08

Lel'ka писал(а):Лена, а, может, тебе сделать тему в разделе Форум и форумчане? ;) Пусть туда пишут девочки, а ты по ходу тему вести будешь, пожелания оттуда в кучу собирать, а то ЛС чистятся ж периодически ;) :D

во не дошло :smuschenie: спасибо за подсказку ;) :flower:
а как ее привлекательно назвать? :smuschenie:
Lina
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи