мобильное приложение МамаАбакана

Наша встреча в январе

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Городской Форум молодых родителей: 14-16 января

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 20:31

красиво, но папа опять незаслуженно забыт, мать-одиночка это про другой форум.
понимаете идеи про младенца маму папу и ладошки это на поверхности конечно, но оригинальности никакой. Может есть что-то свое, не такое как у других?
попробую ассоциации написать... хм пока все счастье для меня это кровать и сон хотябы 8 часов, да уж.
ну конечно кормление, объятия, купание, прогулки, игры, первые шаги, первые слова, мордочка дочери когда она просыпается. много всего, но все не то :krik:
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 20:33

еще думаю форум это же не просто родительство, это родительство с целью самосовершенствования, обмена опытом и обучения. Так мысли вслух...
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение julia vitt » 19 ноя 2010, 20:41

Рита, ты все верное подметила. У нас еще есть немного времени, поштурмуем и родтся гениальная мысль:) которая потом генаильно воплотится с помощью тебя:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение milcome » 19 ноя 2010, 20:46

а если родители схематично справа и слева и на вытянутых вверх руках держат малыша?
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 21:54

milcome писал(а):а если родители схематично справа и слева и на вытянутых вверх руках держат малыша?

картинка неплохая в голове возникает, Юль тебе как?
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение milcome » 19 ноя 2010, 22:16

вот справа на фото что-то подобное
http://www.dsmp.mos.ru/press-centre/new ... hp?ID=3276
только не с первого раза - там картинки меняются - три раза по ссылке проходила. там фото мама и папа и двое детей подняты на руках
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение julia vitt » 19 ноя 2010, 22:27

ma_gg_i писал(а):
milcome писал(а):а если родители схематично справа и слева и на вытянутых вверх руках держат малыша?

картинка неплохая в голове возникает, Юль тебе как?

малыша на руках держит кто-то один, а второй как стоит? Рита, попробуй нарисовать так, как ты это видишь...
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linka_zelko » 19 ноя 2010, 22:30

Пока сына спать укладывала в голове родились несколько идей:
Всё схематично. только контур тела и голова в форме круга
1. фигура папы (до пояса) держит на вытянутых руках ребёнка, который поднимает руки, мама тянется к рубёнку.
2. Фигура папы (до пояса) держит на руках малыша, обнимает маму. а мама прижимается к папе.
3. Фигурки папы и мамы идут в полный рост, взявшись за руки, впереди едет ребёнок на трёхколёсном велосипеде.
4. Фигурки Мамы, папы и ребёнка. Малышь между родителями. Собирают из кубиков дом.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 22:54

julia vitt писал(а):малыша на руках держит кто-то один, а второй как стоит? Рита, попробуй нарисовать так, как ты это видишь...

завтра попробую что-то порисовать ага
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение julia vitt » 19 ноя 2010, 23:16

Linka_zelko писал(а):Пока сына спать укладывала в голове родились несколько идей:
Всё схематично. только контур тела и голова в форме круга

4. Фигурки Мамы, папы и ребёнка. Малыш между родителями. Собирают из кубиков дом.

вот это круть! :super:
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи