мобильное приложение МамаАбакана

Оскар МамаАбакана. Обсуждение

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Встреча невест со стажем. ЖДЕМ ИДЕЙ!

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 08:40

Ой, не знаю. Если проголосует человек 200 - вряд ли у кого найдется время - сидеть и считать, сколько голосов он набрал :Crai_zi: И потом жюри-то тогда должно быть независимое совершенно, а так ведь - все живые люди, у каждого свои симпатии, ИМХО :ne_znau:
И про опрос думаю: слишком уж много усилий надо, чтоб его сделать. Да и получится, что каждый сам за себя во всех номинациях сможет проголосовать (может, ошибаюсь? :smuschenie: ). А когда голосование открытое - отследить проще соблюдение правил.
И про вручение неясно мне - кого предлагаешь? ;) Алёна, это не наезд :-) , это я просто пытаюсь осмыслить :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Evedas » 29 июн 2011, 10:02

Lel'ka, Оля согласна по поводу жюри - все живые люди, и у всех есть определенные симпатии и при подведении итоги хотим мы этого или нет подсознательно будем отдавать предпочтение тому человеку, который нравится.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Nemiza » 29 июн 2011, 10:47

Ну в жюри Оскара тоже не роботы сидят. Просто это единственная возможность сохранить интригу. :ne_znau:
Ну не хотите - как хотите... мое дело предложить
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 10:53

Алёна, да не в том дело "хотите-не хотите", а "целесообразно" ли? :smuschenie: Получается, к тому же, если номинаций будет, допустим, 30, по 5 номинантов в каждой - жюри придется обсудить 150 кандидатур :s_h_ok: , чтоб выбрать 30 из них. У кого есть столько свободного времени, если учесть, что почти все мы тут мамочки с еще маленькими ребятишками?! :Crai_zi: ИМХО, уж проще посчитать.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение yulchonok1985 » 29 июн 2011, 10:58

ой девочки какие вы умнички!!!! замечательная идея!!!
а по поводу того что все живые люди.так и голосование зачастую проходит исходя именно из личной симпатии а не исходя из объективности.ИМХО
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Nemiza » 29 июн 2011, 10:59

Посчитать, конечно, проще, но не так интересно :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 11:05

Почему если Катя, например, набрала 89 голосов, а Маша, например, 74, Машу можно объявить победителем в номинации, если так жюри посчитает нужным?! :dash: в чем тогда смысл голосования?! :Crai_zi:
Девочки, я, может, не так как-то понимаю?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Nemiza » 29 июн 2011, 11:10

Оль, в общем я наверное тут зря смуту навожу.
Основная моя мысль - сделать так, чтоб сохранилась интрига. При простом голосовании этого не будет - всегда видно, кто сколько голосов получил (ну тем, кто в этом заинтересован - я, например, всегда считаю сколько за меня голосов отдали, и прикидываю шансы на победу :smuschenie: ).
В общем, я за то, чтоб победитель знал, что он в пятерке лидеров, но кто победит - оставалось тайной до момента вскрытия конверта. Иначе смысла в этом нет, Зачем пяти человекам готовить благодарственную речь, если и так видно, кто победил ;)
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 11:15

Так мы победителя сразу и не будем объявлять. Просто укажем, например, в номинации "Мама-путешественница" лидерами стали Маша, Катя, Наташа, Ира и Света.
Ну конечно, если кому-то будет очень принципиально - сможет посчитать свои голоса при наличии большого количества свободного времени. В общем, если правильно понимаю, ты предлагаешь тайное голосование по сути? что-то в этом есть... :dumayu3:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Аксинья » 29 июн 2011, 11:39

я за то, что предлагает Алена, но только не таким образом.кто будет выбирать жюри?и значит член жюри уже не может претендовать на победу?
надо что бы было известно тока 5 номинантов и все, потом на празднике та-да-дааам! разрываем конвертик и победила Антонина Петровна, ник беляшик!!!поздравляем Тонечку, она супермама 18 детей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи