Модераторы: Олюр, Lel`ka
Dasha писал(а):что то вы меня насмешили))) неужели расстроились или кто то голодный остался?
Ona Mayer писал(а):Dasha, остался. Поэтому сейчас и решаем всё, чтобы подобного больше не повторялось. Это вроде мелочи, но от них многое зависит всё-таки.
Lel'ka писал(а):В идеале бы, конечно - посмотрели программу, а потом все за столыИ делить ничего не придется, и все вместе будут, а не по частям.
Мама Мирона писал(а):Оля,ну а я что говворю!!!! В чем проблема то этот идеал сделать! Говорю же столы к стене в угол придвинули,туда сложили все угощения,стулья рядами поставили напротив сцены,сели насладились программой,а потом столы расставили за пару минут,накрыли блюдами и напитками равномерно и все вместе сели!!!! Я вообще в этом проблемы не вижу. Один раз побывала на празднике форумском и теперь голова работает как что удобнее сделать!!! Думаю это самый удобный вариант и для актеров и для зрителей. И главное бокалы поднимем все вместе одновременно за общим столом!!!!
БАЛЕРИНА писал(а):девочки, мне сказали,что в этом зале холодно! у вас есть более точная инфа?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0