мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение Ona Mayer » 10 дек 2012, 11:05

Dasha, остался. Поэтому сейчас и решаем всё, чтобы подобного больше не повторялось :a_g_a: . Это вроде мелочи, но от них многое зависит всё-таки.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 11:06

Dasha писал(а):что то вы меня насмешили))) неужели расстроились или кто то голодный остался? :-)

Даша, вот реально. Я стоя программу трехлетия смотрела, потому видно было - когда девчонки "отпрыгали" - им уже мало что досталось :ne_znau: А уж наверняка кушать им хотелось не меньше всех остальных и пропустить бокал/стаканчик шампанского за процветание форума... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 10 дек 2012, 11:07

Ona Mayer писал(а):Dasha, остался. Поэтому сейчас и решаем всё, чтобы подобного больше не повторялось :a_g_a: . Это вроде мелочи, но от них многое зависит всё-таки.

ну значит надо еды побольше приносить, а не 7 салатов. кто не может приготовить. можно просто сделать сырную или мясную нарезку
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Мирона » 10 дек 2012, 11:08

Lel'ka писал(а):В идеале бы, конечно - посмотрели программу, а потом все за столы :ne_znau: И делить ничего не придется, и все вместе будут, а не по частям. :Crai_zi:

Оля,ну а я что говворю!!!! В чем проблема то этот идеал сделать! Говорю же столы к стене в угол придвинули,туда сложили все угощения,стулья рядами поставили напротив сцены,сели насладились программой,а потом столы расставили за пару минут,накрыли блюдами и напитками равномерно и все вместе сели!!!! Я вообще в этом проблемы не вижу. Один раз побывала на празднике форумском и теперь голова работает как что удобнее сделать!!! Думаю это самый удобный вариант и для актеров и для зрителей. И главное бокалы поднимем все вместе одновременно за общим столом!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение БАЛЕРИНА » 10 дек 2012, 11:09

девочки, мне сказали,что в этом зале холодно! у вас есть более точная инфа?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 11:10

Маша, нет проблемы - один недочётик, если все блюда выставим, к концу программы останутся только тарелочки :-) Мы такой вариант на двухлетии пробовали. Кто-то на сцене, а кто-то уже шампанское разливает... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение AnnaVera » 10 дек 2012, 11:11

Меня с собой возьмите,
AnnaVera с апперитивом)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 11:12

Мама Мирона писал(а):Оля,ну а я что говворю!!!! В чем проблема то этот идеал сделать! Говорю же столы к стене в угол придвинули,туда сложили все угощения,стулья рядами поставили напротив сцены,сели насладились программой,а потом столы расставили за пару минут,накрыли блюдами и напитками равномерно и все вместе сели!!!! Я вообще в этом проблемы не вижу. Один раз побывала на празднике форумском и теперь голова работает как что удобнее сделать!!! Думаю это самый удобный вариант и для актеров и для зрителей. И главное бокалы поднимем все вместе одновременно за общим столом!!!!

Или да, Машин вариант, но об участниках концерта и ведущих точно нужно подумать :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мама Мирона » 10 дек 2012, 11:13

БАЛЕРИНА писал(а):девочки, мне сказали,что в этом зале холодно! у вас есть более точная инфа?

В октябре,там 3-х летие отмечали,холодно совсем не было,даже нам сиядчим зрителям! Да не думаю я что замрзнуть удастся на празднике!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ona Mayer » 10 дек 2012, 11:13

БАЛЕРИНА Осенью там 3-летие форума было. Не холодно. Девочки в вечерних платьях не померзли. К тому же к концу надышали, еще теплее стало :)!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи