Модератор: Анна Малыхина
uv0609 писал(а):вы знаете, а ведь почему они бросаются на людей? от хорошей жизни? может кто то их обидет когда то.. кто то пинка дал, кто то ударил, кто то пытался поиздеватся( как с той которой питарду запихали)! ведь все они были щенками добрыми милыми, люди же и сделали их злыми!Что им остается делать? защищатся и не доверять людям!они в ответ кидаются и кусают!
Раз бы занялись коммунальщики отловили всех бродячих, очистили город! не надо отраву разбрасывать, их отлавливать надо а там усыпили или че они там делают......
Леночка писал(а):Rainвот уроды кто то же разбросал это стекло,он же у тебя мега электровеник и не успеешь уследить
Леночка писал(а):я тоже переживаю,одеваю намордник и сердце щемит,ведь ей не побегать не поиграть вволю,а вот про бродячих не соглашусь,конечно ,всякие они бывают,но вот историю расскажу,завелась откуда то во двое собака у нас большая рыжая дикая и смотрела так зло зло,но я их совершенно не боюсь и они меня не трогают,а соседка моя по лестничной клетке,начала его прикармливать,пото начались сильные морозы и она постепенно приучила его на ночь в мороз,заходит он и ложится ,греется,благо у нас трое на лест.клетке и дверь закрывается,он заходит мы за ним дверь замыкаем,чтоб не зарычал ни на кого,прошло время и он перестал бояться привык к людям,умничка пес,раастаяло собачье сердце
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0