мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Rain » 20 мар 2012, 20:36

У меня пес лапу порезал сильно. Зашивать пришлось. Так жалко его, вообще не наступает на лапу. И выставка на носу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ангел В Кедах » 20 мар 2012, 20:40

Rainвот уроды кто то же разбросал это стекло,он же у тебя мега электровеник и не успеешь уследить :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Sweet_Smoke » 20 мар 2012, 22:22

uv0609 писал(а):вы знаете, а ведь почему они бросаются на людей? от хорошей жизни? может кто то их обидет когда то.. кто то пинка дал, кто то ударил, кто то пытался поиздеватся( как с той которой питарду запихали)! ведь все они были щенками добрыми милыми, люди же и сделали их злыми! :krik: Что им остается делать? защищатся и не доверять людям!они в ответ кидаются и кусают! :krik: Раз бы занялись коммунальщики отловили всех бродячих, очистили город! не надо отраву разбрасывать, их отлавливать надо а там усыпили или че они там делают......

бродячие бросаются,дабы защищают свою территорию,от страха бросаются( а это страшно) либо шизанутые просто
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Sweet_Smoke » 20 мар 2012, 22:24

Леночка писал(а):Rainвот уроды кто то же разбросал это стекло,он же у тебя мега электровеник и не успеешь уследить :krik:

дело не в электровенике.да и ни как не уследишь за любой собакой когда режет лапу. просто люди бухают и бьют бутылки .... и ни кто за такими людьми не следит.... а собачников отовсюду гонят
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 21 мар 2012, 00:03

к нам последнее время никто не подоходит,не гонит,мы выросли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:,да и что ни говорю соседи адекватные у нас ,хоть некоторые собак и не любят
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение uv0609 » 21 мар 2012, 07:37

Леночка писал(а):я тоже переживаю,одеваю намордник и сердце щемит,ведь ей не побегать не поиграть вволю :krik: ,а вот про бродячих не соглашусь,конечно ,всякие они бывают,но вот историю расскажу,завелась откуда то во двое собака у нас большая рыжая дикая и смотрела так зло зло,но я их совершенно не боюсь и они меня не трогают,а соседка моя по лестничной клетке,начала его прикармливать,пото начались сильные морозы и она постепенно приучила его на ночь в мороз,заходит он и ложится ,греется,благо у нас трое на лест.клетке и дверь закрывается,он заходит мы за ним дверь замыкаем,чтоб не зарычал ни на кого,прошло время и он перестал бояться привык к людям,умничка пес,раастаяло собачье сердце :Klevo:

я бродячих тоже не боюсь, и они ко мне параллельно относятся! может людей чувствуют которые страх выделяют! я иду, еще и поговорю с ними...мол ты чего лаешь? ругаешься? :D а вот в соседнем подьезде женщина, они ее прям не навидят :Crai_zi: облепят и лают!!! получается они выборочно людей выбирают!!у нас тоже жила дворняжка!! таакая умничка! ее всем двором кормили, она детей во дворе защищала от пьяных мужиков! щенков приносила раз, их раздали! я потом укол ей ставила чтоб течки не было! вообщем была чистка в городе, дворники рассказывали рано утром собак стреляли. И попалась она.........искали :krik: не нашли!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Sweet_Smoke » 21 мар 2012, 07:41

uv0609я когда одна( без собаки) иду,мне не страшно, а когда иду с собакой они бросаются. :krik:
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение uv0609 » 21 мар 2012, 08:24

на нас тоже бросаются! когда с собакой, только у меня сабака на таран бежит и злостно лает на них будто порвет сейчас :D и они разбегаются!у меня собака нарывистая такая :Crai_zi: я ей внушаю, ты нарвешся когда нибудь на свою голову :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение uv0609 » 21 мар 2012, 08:28

вроде далматин а ни боится ни кого, на ротвейлеров кидаемся( это после драки с соседским) теперь она ротвейлеров не любит!у меня девочка и на 5 этаже живет [мат] ротвейлерша, так они не навидят друг друга! :krik: мы даже с хозяивами договорились в разное время гулять, не дай бог им снова с подьезде столкнутся :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение обаяшка » 21 мар 2012, 08:54

Всем привет, а у нас собачка породы немецкий шпиц, маленькая такая,но характер как у льва,если видит любую собаку, то обязательно так обтявкает, что потом в ушах звинит :Crai_zi: , кстати и на чужих людей тоже также реагирует, а дома она не заметна, живёт практически постоянно под кроватью ( сама себе место там выбрала), на кровать и мебель не лезит, вобщем чудо, а не собака :ya_hoo_oo: . А в декабре месяце она ощенилась, принесла 2-х замечательных щенков, так она оказалась такой заботливой мамочкой, первые 2 дня после родов даже в туалет не выходила, боялась щенков одних оставить, кормили мы её с руки, и миску с водой прям перед носом ставили. Сейчас щенки уже подросли, правда один остался щенок, а точнее девочка, т.к. мальчик уже нашёл своих новых хозяев, так они с дочей вдвоём такие веселушки устраивают:Klevo: Кстати эта девочка тоже ждёт заботливых и любящих хозяев, так, что если что обращайтесь.
url=http://mamka.ru/]Изображение[/url]
обаяшка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое