мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение katrina1985 » 01 дек 2012, 13:09

Вот Петя так Петя :-) Красавец
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Ласка » 01 дек 2012, 13:10

Да по приезду носилась как конь 2 дня не спала. Потом мы приболели. Потом мы уезжали и отдавали собу на 2,5 недели (может обиделась). Теперь 3 дня дома и игнор... А у тех, кому отдавали она взрослую пуделиху покорила себе...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 01 дек 2012, 13:13

Да у врачей и не были. Я ее еще тогда до отъезда полечила и отдала. Больше ее не лечили, она носилась как конь, ела все подряд, стоила всех, лаяла. вернувшись домой сникла, хотя мы всей семьей вокруг нее... Писать научилась в одно место сразу, а у тех, у кого жила писала по свей квартире. Наш папа провел с ней разъяснительную беседу - и т-т-т...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Адель » 01 дек 2012, 13:13

Моя вот опять байкот выходного дня устраивает- демонстративно не ест :Crai_zi:
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение katrina1985 » 01 дек 2012, 13:15

Я вот приболела, в лёжку 2й день, почти не встаю, а Бонька от меня не отходит не на шаг, всё время рядом лежит и глазюхи грууустные грустные, прижимается ко мне и лежит рядом. А ещё заметила, если где заболит, то он на это место старается лечь, вылизывает это место, наверное лечить пытается
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Ласка » 01 дек 2012, 13:17

И забей! Я читала, что это они так внимание к себе привлекают. Пишут, что голод собу не испортит, поголодает и поест. Я в обед специально с работы по морозу 2 дня бегала кормить. Она - хрен. На 3-й день не пошла, оставила миску с утра. Прихожу - она аж вылизала ее. Мы на натуралке.
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Адель » 01 дек 2012, 13:29

Ласка Моя всю неделю сушку есть, а как пятница-все байкот, так и норовит что-нибудь стащить, подойдет к миски вздохнет и ушла, издевается надо мной, а в воскресенье весь вечер трескает уже корм.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ласка » 01 дек 2012, 18:49

А моя сегодня печень с кашкой и морковью распробовала. До этого говядину давала, она, видимо, ей поднадоела...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Адель » 02 дек 2012, 16:10

Караул, моя саба днем опять сожрала полбатончика шоколадного :krik: :krik: :krik: сынок как всегда не доел и положил на комодик в комнате, вот и дорвалась собака до бесплатного, причем всю кровать в шоколаде измазала и холку свою тоже, шиковала дома, пока мы на прогулке были...
А сейчас еще и кусок ветчины со стола стащила :krik: Слава богу завтра понедельник: хочешь-нехочешь, а сушку есть прийдеться, дома-то никого
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Ласка » 03 дек 2012, 16:51

И моя капризничает, падлюка! Варила ей кашу с говядиной и овощами - надоела ей, ничего не жрет после печени. А печень куриная... Вроде как нельзя... Чего ей готовить? А на форумах везде пишут, что собы однообразны в еде... Ага, мой баронессе не угодить! И голодом морила - она не ест и и говядину не ест!
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое