мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Милка » 28 янв 2015, 19:57

UllA Юль, ну вот будет лишний повод выйти на улицу воздухом свежим подышать :-) Я планирую, что собака будет ходить со мной на пробежку, в лес, в горы, ездить на соревнования, на озера, на дачу. Ну и плюс у нас лесок недалеко от дома в двух минутах хотьбы.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Людмила Непоседа » 28 янв 2015, 19:59

UllA, Юля, значит и не надо. ;) Лапы мыть это да.. :Crai_zi: И... в жару, и в непогоду, в любое время года идем...мы с собачкой гулять.. :Crai_zi:
Мне хорошо, я гуляю только если этого хочу я или иногда по обстоятельствам. Утром не гуляю вообще. :smuschenie: Собакой занимается муж. :a_g_a: Вот если только заболеет..ттт...тогда это моя обязанность. :a_g_a: Выяснить диагноз, найти лечение и вылечить.. :a_g_a:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение UllA » 28 янв 2015, 20:20

Милка мне повод выйти на улицу не надо )) тем более если тепло. Мне тяжко будет вставать рано утром и выгуливать ее. Собак 100% будет только на мне, впрочем как и 2 кошки :) а иногда хочется, лапуську какую нить сюсипусечную ;)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кассандра » 29 янв 2015, 09:37

Я вас умоляю :-) собака живет в ритме хозяина :a_g_a: Собакой занимаюсь только я :a_g_a: Мы сони и встаем очень поздно с дочкой,часов в 11-12 дня :-) пока мы оденемся,попьем чай и ты ды время 2 часа дня :-) А я только собираюсь с псом на прогулку :-) Конечно он не откажется от прогулки и в 6 утра,но будет крайне удивлен моим поведением :D

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение UllA » 29 янв 2015, 11:03

Кассандра удивительная собака, но у меня кошки уже с 8 утра скакать начинают-кушать просят.
Не знаю может созрею когда нить и уговорю папуса на мелкую декоративную собаченку
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кассандра » 29 янв 2015, 11:07

UllA писал(а):Кассандра удивительная собака, но у меня кошки уже с 8 утра скакать начинают-кушать просят.
Не знаю может созрею когда нить и уговорю папуса на мелкую декоративную собаченку

Неее))) Пока я попу из постели не подниму,никто не пошевелится)))) У нас 2 собаки и кошка :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kaver » 29 янв 2015, 12:35

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ангел В Кедах » 29 янв 2015, 12:56

Nefertity писал(а):У нас тоже собака ждёт пока я глаз не открою. Поэтому если я проснусь и вставать ещё не планирую главное не открывать глаза! :D если увидит - начинается топ-топ. Станет у кровати и давай на месте топтаться.... Ну где совесть спрашивается....

Такая же тема.главное не открывать глаза;) в выходные она преспокойно ждет пока всё проснутся а в рабочие дни муж водит с утра гулять.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nadejda » 29 янв 2015, 13:29

Милка писал(а):UllA Юль, ну вот будет лишний повод выйти на улицу воздухом свежим подышать :-) Я планирую, что собака будет ходить со мной на пробежку, в лес, в горы, ездить на соревнования, на озера, на дачу. Ну и плюс у нас лесок недалеко от дома в двух минутах хотьбы.

это точно, что часто на улицу выйдешь, не засидишься, вот снег сойдет и на велопрогулки рванем )
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadejda » 29 янв 2015, 13:33

Кассандра писал(а):Я вас умоляю :-) собака живет в ритме хозяина :a_g_a: Собакой занимаюсь только я :a_g_a: Мы сони и встаем очень поздно с дочкой,часов в 11-12 дня :-) пока мы оденемся,попьем чай и ты ды время 2 часа дня :-) А я только собираюсь с псом на прогулку :-) Конечно он не откажется от прогулки и в 6 утра,но будет крайне удивлен моим поведением :D

у нас также, не будет будить пока не встанем, ну если даже и детей бужу в 7 утра в школу, их отправлю и в кроватку часика на 2, пёса наша спит и ухом не ведет, вот сегодня я с ней погуляла в двенадцатом часу дня, но до 9 месяцев гуляли часто и рано утром, а теперь терпит, может после утренней прогулки и до восьми вечера не проситься на улицу.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое