мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ангел В Кедах » 16 сен 2015, 14:55

Рит,мою собаку ты видела,все,что она понимает и умеет это действительно большой труд был,когда мы её брали доче 5 лет были,но у меня очень очень давно был ротвейлер,недолго,соседи отравили,очень долго умирал,я сама 2 раза сердце ему заводила,все никак отпустить его не могла,уже ветеринар мне сказала отпусти,не мучь его,уже все тело парализовало,одно сердце работало,так вот через 10 лет после всего этого ужаса появилась моя Тая,что я могу сказать собака очень любима это видно,себя она считает членом стаи :-) нашей,вроде так говорят собаки семью воспринимают,но до того момента ,как она стала всех понимать,прошла курс дрессировки под названием не хочешь слушать,получил пизд....ей,а собака очень упрямая,так как в доме ребёнок ей не разрешали многое,допустим в детскую комнату ей до сих пор ходить нельзя,она и не ходит,если дверь даже открыта,как охранник она супер,конечно,по темпераменту это точно моя собака,мод когда переедем куплю доче мелкую собаку энерджайзера,я не могу объективно судить,я люблю эту породу,да и вообще крупных собак,собака не любит кошек,но у меня есть кот,он приспособился жить по её правилам,так и живут,первое время гоняла его,но получала курсы своих дрессировок :-) и успокоилась,а что ей нужен твёрдый дух и крепкая рука это точно,но вернее псинки я не видела,в частном доме ей хорошо будет,как вы и хотите,но смотреть самим,что это не игрушка это точно.к сожалению поближе ну никак не показать,она чужих не любит вообще,даже кто часто ходит относится с недоверием и всегда блюдит,когда гости приходят,закрывает её так как ей не нравятся никто и не любит,когда вещи трогают,а за дочку и укусить может,уж очень её охраняет

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Людмила Непоседа » 16 сен 2015, 22:10

Ой, ейчас в Одноклассниках у мужа увидела фото. Его знакомая с мужем и собакой (нашей породы) на море. :)
Кто-нибудь ездил? Вообще как их перевозят на самолете или в поезде? Сильно проблематично? Дорого?
А то на море хочется :-) , а оставить собаку не с кем. Насколько вариант взять с собой лучше/экономичнее/практичнее, чем оставить в собачьей гостинице??? Я прям размечталась на следующее лето: семья, собака и море. :mecta:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Милка » 16 сен 2015, 22:40

Людмила Непоседа главное найти место, где разместиться на море можно вместе с собакой. На самолете собак вроде в багажном перевозят.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Людмила Непоседа » 16 сен 2015, 22:50

Милка, у нас там знакомая тётенька есть. Она нас хоть с бабаем в свою квартиру пустит. :-) Мы несколько раз были на Чёрном море, всегда у неё останавливались (правда у нас ещё собаки не было). Если скажем, что наша собака ничего не грызёт и не портит ( а это так и есть..ттт.... :-) ), она нам поверит и пустит... :a_g_a: На общественные пляжи мы и так никогда не ходили, думаю, что с этим проблем не будет :-)
А в багажном же холодно? :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Margaret » 16 сен 2015, 23:24

Я один раз видела,как собаку вывели погулять,с пересадками летели,так она назад уперлась и не хотела в здание идти,
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 20 сен 2015, 20:21

У меня у собаки на клыке камень,блин это как убрать?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение kasatka » 20 сен 2015, 20:49

Обратитесь к стоматологу
kasatka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: иван

Сообщение Margaret » 20 сен 2015, 21:58

kasatka писал(а):Обратитесь к стоматологу

У нас есть собачий стоматолог?где?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kaver » 20 сен 2015, 22:20

В Легионе есть хорошая тётя, ультразвуком чистит и недорого (той-терьерьеру по крайней мере). На ипподроммной тоже чистят. Но там одна тётя (большая которая) ТАК почистила нам зубы, что аж рот по уголкам бедному псу порвала. Да еще почистила как попало. Он с тех пор вообще никому к зубам прикасаться не даёт. У них там работала (или работает) Катя. Вот она очень хорошо чистит, правда в три раза дороже с нас брала, чем все остальные.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Margaret » 20 сен 2015, 22:46

А какова цена?у нас Джек рассел
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)