мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 22 дек 2015, 23:37

Ulchik писал(а):У меня пока собака маленькая была тоже все просили погладить и вздыхали ах..ах.правильно,бежит такой чисто белый пушистый комочек а теперь вырос и проблем с этим нет.никто не просится погладить видя моего кобеля породы Алабай. :D только из далека восхищаются и все

А я бы потискала.... Очень неровно дышу к большим мохнатым кобелям))))) Был бы черным,еще бы и спереть попыталась))))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Pushilka » 22 дек 2015, 23:50

Кассандра писал(а):
Ulchik писал(а):У меня пока собака маленькая была тоже все просили погладить и вздыхали ах..ах.правильно,бежит такой чисто белый пушистый комочек а теперь вырос и проблем с этим нет.никто не просится погладить видя моего кобеля породы Алабай. :D только из далека восхищаются и все

А я бы потискала.... Очень неровно дышу к большим мохнатым кобелям))))) Был бы черным,еще бы и спереть попыталась))))))

:D :D душа собачника - вечна в своих стремлениях :a_g_a:
я пока только болею :smuschenie: ох... переборю семью!

Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ulchik » 25 дек 2015, 12:35

Кассандра писал(а):А я бы потискала.... Очень неровно дышу к большим мохнатым кобелям))))) Был бы черным,еще бы и спереть попыталась))))))

Потискать навряд ли получилось бы. Очень уж к чужим агрессивен,правда дома на своей территории. а на улице даже незнаю как бы себя повел-никто не рискнул еще проверить :D
Ulchik
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение LeOlga » 26 дек 2015, 21:10

Добрый день!

Может, кто занимался таким вопросом. :) Где у нас делают анализы собакам? Кровь, моча и тд
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Симка » 26 дек 2015, 22:22

LeOlga писал(а):Добрый день!

Может, кто занимался таким вопросом. :) Где у нас делают анализы собакам? Кровь, моча и тд

В клинике "Верный друг", там вообще ветеринары классные :)
Симка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юля

Сообщение Симка » 26 дек 2015, 22:25

Nefertity писал(а)::-) прикольно .
Вчера вспомнила давнюю историю, подходит к моему той-терьеру бабуся (а мы в этот момент ехали в автобусе), и начинается "ой, какая собаааачкаа, какая красивая, какая хорошая, щас я тебе конфетку дам!" (многообещающе....) я грю, мол, не надо собаке ничего давать. "Да я тока одну!" я-не надо собаке ничего давать. "Да она мягенькая, во, смотри!" и пихает ему в морду ириску. Мы с собакой в шоке, я закрываю ему морду рукой и отворачиваю (бежать некуда, мы едем). В общем, была я как всегда злая и плохая... :Crai_zi:

А у нас вообще постоянно слышим "Это же далматин, из фильма! можно погладить!" и так каждую прогулку
Симка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юля

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Людмила Непоседа | 01 янв 2016, 14:31.

Сообщение Людмила Непоседа » 01 янв 2016, 14:35

Нашей вчера перепала конфетка. Вся в меня - сладкоежка. :-) Взяла конфету в зубы. Боясь, что я передумаю и заберу назад. Убежала на свое место (она знает, что мы там ее не трогаем :) ), отвернулась и смаковала. :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Kaver » 01 янв 2016, 14:37

Людмила Непоседа писал(а):Нашей вчера перепала конфетка. Вся в меня - сладкоежка. :-) Взяла конфету в зубы. Боясь, что я передумаю и заберу назад. Убежала на свое место (она знает, что мы там ее не трогаем :) ), отвернулась и смаковала. :D

:-) прямо как женщина на диете :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Людмила Непоседа » 06 янв 2016, 01:12

Ой, у нас были гости. Есть мультик "Маша и медведь". У нас был "Лиза и собака" :-) Девочке 4,5 года. После того, как она села и стала "скакать" на собаке, держась за уши, наша собака стала прятаться. И через какое-то время перестала реагировать на попытку Лизы привлечь внимание колбаской. :D :-)
А вообще унас оказалась очень терпеливая собака. :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое