мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Kaver » 06 янв 2016, 01:22

Бедная собака. Но у меня бы нервы не выдержали первой. Я бы закрыла Лизу в туалете, чтоб не мучала несчастное животное :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Людмила Непоседа » 06 янв 2016, 01:34

Nefertity писал(а):Бедная собака. Но у меня бы нервы не выдержали первой. Я бы закрыла Лизу в туалете, чтоб не мучала несчастное животное :D

У нас это было не вариант. :-) Потом бы пришлось делать ремонт в туалете. :-) :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Kaver » 06 янв 2016, 01:35

Ничего себе, какие девочки к вам в гости ходят, что аж ремонт после них делать :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Людмила Непоседа » 06 янв 2016, 15:08

Nefertity писал(а):Ничего себе, какие девочки к вам в гости ходят, что аж ремонт после них делать :Crai_zi:

Да она просто очень активная. :-) :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Апрелька » 11 янв 2016, 14:24

Девочки, у кого где собаки спят? У нас щенок КХС, с нами уже почти 2 недели, ему 2.5 месяца. Спит ночью только с нами , иначе не спит ни кто. В итоге все ночи на мне, я уже 2 недели в легком каматозе, будто четвертого родила. Мы теперь 3 часа спим, потом час-два играем, потом снова спим, причем залезть надо или на подушку или между нами. Видимо у заводчиков так и спал, но меня это очень напрягает.Причем днем спит у себя на месте и вообще так то умный и приличный собак, но вот ночи :krik: Чего делать то? Как отучить от кровати и вообще это реально?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Nadejda » 11 янв 2016, 14:52

Отучить реально, только никто спать не будет какое-то время :-) , главное ваша настойчивость.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Людмила Непоседа » 11 янв 2016, 15:05

Я противница собак в кровати. Вот прям категорично. Поэтому для меня это было неприемлемым брать с собой щенка в кровать. Хотя у заводчиков собаки спят в кровати, и мелкие :-) тоже туда допускались.
Я категорически не пускала щенка в спальню на ночь.
Да. Первые несколько ночей спала с ней на коврике в коридоре. :Crai_zi: :-)
Да. Закрывала дверь в спальню. Был скулеж. Но я не прирекаема в этом вопросе. Нет, значит нет.
Через какое-то время собака перестала ночью заходить в спальню даже с открытой дверью.
Днем собака в спальню заходит. Для нее там самое удобное место смотреть в окно. ))

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Апрелька » 11 янв 2016, 15:11

Людмила Непоседа вот я тоже так пыталась( на коврике усыплять лежа рядом) но он все равно поспит полчасика и потом притопывает к нам. Двери закрывать пробовали- соседей жалко и сами двери тоже(царапает их) :Crai_zi: но у нас и не все комнаты с дверьми. Буду с ним постороже, может все таки получится :a_g_a: А долго привыкал ваш?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Людмила Непоседа » 11 янв 2016, 15:25

Апрелька, Марина, я спала прямо с ней несколько ночей. :-) Потом потихоньку учила лежать без меня. Сколько это было по времени уже не помню. Нам три года. ;)
И да, ты права, это еще один ребенок. У нас собака первая в жизни. И приходилось читать много/смотреть программы по воспитанию,дрессировке. Потом нашлись люди, которые на прогулке подсказывали как и что. :ya_hoo_oo:
Соседей жалко. Но мои с пониманием отнеслись. :a_g_a: :Klevo: Я даже свой телефон оставила соседке сверху в первую неделю, чтоб она звонила, если щенок будет сильно донимать.
Еще я своей категорически запрещала дома лаять. :a_g_a: Не люблю пустолаек сама.
Только если постучали. И...если по подъезду идут чужие люди и громко разговаривают. :a_g_a:
Я ей говорю:"Нет", если мне что-то не нравится. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Апрелька » 11 янв 2016, 16:07

Люда, спасибо! У нас с лаем то нет проблем, порода такая, что выпрашивать полаить надо а вот поскулить и поныть это запросто) И собачик у нас первый, кошки/рыбки/ахатинки это наше,а собака впервые, пока малыш 2,5 месяца, тоже в инете все подряд читаю.если что буду тебе писать спрашивать, как уже опытную собакомаму :a_g_a:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое