мобильное приложение МамаАбакана

Прыгунки и ходунки: за и против

Модератор: Squaw

Сообщение Inna M » 30 май 2011, 12:50

mamamala подскажите, пожалуйста где вы их покупали? У нас даже в "Экстре" таких нет. :krik: :krik: :krik: Кто - нибудь знает возят ли они под заказ? Мне кажется они классные :super: , знаю детишек, которые в обычных сидячих ходунках не ходили, а я извеняюсь "лётали" по квартире по ламинату и сшибали все углы :Crai_zi:.Детишкам то, конечно, это нравилось, но со стороны жутковато смотреть на такое.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Прыгунки и ходунки: за и против

Сообщение mamamala » 04 июн 2011, 15:50

Inna M Мы покупали в Экстре в прошлом году за 2700.

mamamala
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Прыгунки и ходунки: за и против

Сообщение Ёшкина кошка » 04 июн 2011, 23:49

Мы стали по-маленьку сажать дочу в ходунки где-то с 7 месяцев. но так как она у меня непоседа, то сидела она там максимум 5-10 минут. а как только доча самостоятельно научилась ходить по бортику в кроватке и вдоль дивана ( 8 месяцев) то мы убрали ходунки подальше. в 10,5 пошла самостоятельно. думаю мы сделали правильно, и если есть возможность не сажать в ходунки ребенка, то лучше пусть он учиться ходить вдоль дивана.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение УмKа » 08 июл 2011, 19:08

у меня сына и на ходунках ходил и в прыгунках прыгал, конечно не по часу ходил и прыгал а максимум по 15 минут! С 10 месяцев стал ходить сам! :Klevo: ПОэтому я не против, мне полегче было когда он своим делом занят ! :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение МИЛЕНА » 24 июл 2011, 16:31

Младшую стала в ходунки садить с 7 месяцев, вместо прыгунков у нас качели :Klevo:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Алисия » 08 авг 2011, 17:27

Ой, этих врачей не поймешь,! Укачивать нельзя,, прыгунки нельзя, ходунки тоже. А что можно? Совместный сон? И постоянное весение на груди?
Изображение

Алисия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алиса
Мои детки: Малютка-Кристина-4 месяца

Сообщение лекса » 09 авг 2011, 18:27

А мы придумали альтернативу дорогим "чиковским" ходункам: взяли дочин трехколесный велосипед, держимся и толкаем. Вот так и учимся ходить :Klevo:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение diane » 10 авг 2011, 17:55

прыгунков у нас не было а вот насчет ходунков я только за хоть по дому можно что то поделать
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение мамаВика » 10 авг 2011, 20:53

я тоже считаю что ходунки ни к чкму , они только тормозят процесс ,когда ребенок начинает сам ходить, если бы она в ходунках не ходила то раньше бы сама пошла, просто мне было легче поставил ее в ходули и все, а оказалось вон оно как тормозит :( у меня такой опыт с дочкой, а прыгунки ей первое время нравились , а потом все -надоели
Изображение
мамаВика
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Виктория Герченова
Мои детки: дочка Кирочка 1год 5мес

Сообщение Кир@ » 13 авг 2011, 20:26

Я За ходунки, вторая дочь на них ходит, старшая сама пошла в 10 месяцев, неувидела никаких отклонений. Да и вообще считаю это удобной вещью, элементарно даже дома порядок навести, чтоб под ногами никто не ползал. И ходули у нас хорошие, устойчивые и не "летают" как тут некоторые пишут, просто надо искать путние, а не эти китайские по дешевки покупать. И на счет прыгунков ниче не имею против, пару раз в неделю достаем и прыгаем в свое удовольствие минут 10, больше уже надоедает, и это действительно просто развлечение для ребенка, но никакой пользы ;)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года