ой, я уж точно не помню , что конкретно там для чего было. но прошли 2 или 3 курса актавегина, потом какие- то таблеточки пила, не помню как называются( они такие Желтенькие , немного по виду на янтарь походят) и еще кучу всякой всячины, и кололи и пили. я на учете у перинатолога стояла
Ляксандра писал(а):прошли 2 или 3 курса актавегина, потом какие- то таблеточки пила, не помню как называются( они такие Желтенькие , немного по виду на янтарь походят)
Да-да, про актовегин и вит.Е (обычно его в масленном растворе производят) я и читала... А рожала сама? Такого большого... Сейчас хожу на дневной стационар, так там уже который день актовегин ставят, деть за неделю на пол-кило вырос. Боюсь теперь, как бы они его не перекормили.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
сама... нормально. я с Похоруковой разговаривала, она у меня была лечащим врачом, так она говорила, что надо самой попробовать, если что, то тогда... так что все нормально будет, не переживай
узи мне в последний раз делали в 7 месяцев, потом только Доплера. так "на ощупь" предположила сначала Глазкова, которая по бесплодию, я у нее наблюдалась, пока моя Татьяна Александровна была в Москве, потом когда она приехала, тоже такой же вывод сделала. но не предполагали, что уж совсем такой крупненький. когда через неделю его принесла в женскую консультацию похвастаться они диву дались
Девочки, мы со своими параметрами при рождении, тоже к вам У меня сынок родился 3000 и 48 см, а выписались - вообще 2720 Педиатр наша когда пришла в первый раз, сказала, что "вес нормальный, а рост недоношенный" А как в такой ситуации быть - не сказала Сейчас мой котейка весит 17 кг и дорос до 107 см. А в год маленький был: 9 кг и 72,5 см ростом. У меня родственники так и норовят "подкормить" ребенка - а он просто активный очень!