Модератор: Squaw
Татьяна Косторная писал(а):А что -когда они были маленькими вы не были мнительными по любому поводу? Может вместо того , чтоб усугублять панику молодой мамочки-надо её успокоить- а не накручивать"страшными диагнозами"? Тем более-что она больше , чем на частый-но абсолютно по её сообщениям-не беспокоящий никого кроме неё самой-стул у ребёнка не жалуется?
lenochiko писал(а):elena5 писал(а):Сходите к инфекционисту в детскую поликлинику,сдадите развернутый анализ кала.Там вам скажут от чего это.Направление просите у своего врача.В любом случае это не норма.
Сейчас инфекционист в отпуске. А так к ней и без направления можно. У нас до сих пор бывает иногда так. Поэтому переодически бифиформ беби до сих пор пропиваем
Nata K. писал(а):Странное сообщение... Моя доча тоже хорошо набирала вес и также часто какалась, педиатр твердил, что все хорошо, пока я не выбила направление на анализы, анализ выявил золотистый стафилококк, пролечили бактериофагом и все прошло, поэтому верить педиатрам и сидеть ровно на попе, как мне кажется, нельзя.
Татьяна Косторная писал(а):Nata K.- а фраза"..выбила направление на анализы..." вам видимо не кажется странной?![]()
Для чего вообще тогда нужны врачи-педиатры и т.д. и т.п.- если мы уже научились сами и диагнозы по сообщениям на форумах ставить и лечения назначать? Может надо хоть иногда к мнению специалистов прислушиваться-особенно , если у мамы нет опыта и она готова слушать всех и вся и впадать в панику от подобных фраз".. сидеть на попе нельзя..", которые воспринимаются как прямое руководство к действию-выбиванию направления на анализы например-которые потом покажут...к примеру названное вами заболевание , которое имеет место быть у ...от 15 до 40 % населения в разных видах и по разным причинам и в разных формах-это я не придумала -а набрала в Яндексе и прочитала по первой же ссылке, и ещё по второй-или третей-а вы уверены-что прям названным лекарством-прям излечили его? и анализы делали повторные-контрольные?
А может просто ребёнок немного подрос?( как писала не я одна -и ещё несколько мам)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0