Девочки, а почему у меня колбаски получаются мягкими, не упругими? Если сильно надавливаю, то весь рис и начинка вылазит. Уже который раз делаю и все одинаково
Настюша, наверное, ты рис перевариваешь, он не должен быть как каша; правильные рисинки липкие, но легко разделимые. лучше чуток недоварить. И сильно не нужно давить - усилие сравнимо с лепкой котлет, немножечко посильнее
Девочки, подскажите еще раз, пожалуйста, где в Абакане можно приобрести все для приготовления суши и роллов. Планирую приготовить на новогодний стол и не хочется, чтобы "блин" комом вышел. А для этого хочу потренироваться. Заранее благодарна!!!
в Мае, Командоре, Красный яр (если непутаю название )...короче в любом большом магазине есть стеллаж, но правда постоянно чего та да нету в наличии
вот я например сколько искала эту удобную цинковочку (а была с круглыми палочками) и только вот недавно наткнулась на неё в Пирамиде (ну магазин возле Мишутки)