мобильное приложение МамаАбакана

Помощь беженцам с Украины

Модератор: Elenka

Сообщение твори добро » 29 авг 2014, 07:14

LW! писал(а):У меня есть морозильная камера, состояние среднее, но рабочая. Если нужна могу отдать.

Здравствуйте! Спросила совета у директора, она сказала, что пока у нас нет необходимости в морозильной камере. Спасибо вам за желание помочь! И извините, что не можем принять вашу помощь)
твори добро
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Любовь Гец » 29 авг 2014, 07:21

Могу предложить платяной шкаф (в хорошем состоянии) ..вешалку в коридор и подставку для обуви..Но увести возможности нет..Только самовывозом..будет печка(через пару недель)Мы переезжаем..будем новую брать..
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение твори добро » 29 авг 2014, 08:33

Любовь Гец писал(а):Могу предложить платяной шкаф (в хорошем состоянии) ..вешалку в коридор и подставку для обуви..Но увести возможности нет..Только самовывозом..будет печка(через пару недель)Мы переезжаем..будем новую брать..

Любовь, здравствуйте! Вы пишете об очень нужных для нас вещах) А подскажите, пожалуйста, из какого вы города?
твори добро
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Зернышко » 29 авг 2014, 12:05

Могу отдать вещи на мальчика 0-6 месяцев.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Любовь Гец » 29 авг 2014, 12:29

твори добро писал(а):
Любовь Гец писал(а):Могу предложить платяной шкаф (в хорошем состоянии) ..вешалку в коридор и подставку для обуви..Но увести возможности нет..Только самовывозом..будет печка(через пару недель)Мы переезжаем..будем новую брать..

Любовь, здравствуйте! Вы пишете об очень нужных для нас вещах) А подскажите, пожалуйста, из какого вы города?

Я из Абакана..Р-он МПС :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение belka.frend » 29 авг 2014, 13:53

я из Черногорска. КУДА привезти вещи для маленького ребенка на вырост? олеся 89832785220
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение ЮлЬя » 29 авг 2014, 14:28

Могу привезти овощи, кабачки, картошку, свекулу, лук, дайте контакты людей в Абакане, кому можно передать.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение твори добро » 29 авг 2014, 14:41

Любовь Гец писал(а):
твори добро писал(а):

Я из Абакана..Р-он МПС :)

Ой, как жалко... К сожалению, у нашего учреждения сейчас очень туго с финансами и мы не можем позволить себе заказать грузотакси с грузчиками из Абакана в Черногорск... Остается поблагодарить вас за вашу доброту и предложить поискать какую-то другую организацию, которой организовать самовывоз будет попроще :(
твори добро
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение твори добро » 29 авг 2014, 14:45

Зернышко писал(а):Могу отдать вещи на мальчика 0-6 месяцев.

Спасибо вам большое! А вы в каком городе живете? Вы сможете привезти нам вещи в Черногорск, на ул. Энергетиков, 6? Или вам нужен адрес в Абакане?
твори добро
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение твори добро » 29 авг 2014, 14:47

belka.frend писал(а):я из Черногорска. КУДА привезти вещи для маленького ребенка на вырост? олеся 89832785220

Олеся, спасибо вам! Если не сложно, то можете привезти вещи прямо на Энергетиков, 6. Можно в любой день недели, администраторы у нас всегда на местах)
твори добро
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь