мобильное приложение МамаАбакана

Помощь беженцам с Украины

Модератор: Elenka

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:00

ЮлЬя писал(а):Могу привезти овощи, кабачки, картошку, свекулу, лук, дайте контакты людей в Абакане, кому можно передать.

У нас очень много беженцев Абаканских и очень будут кстати продукты) можно ваш номер в л/с)
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: Помощь беженцам с Украины
Мои детки: Илюша и Ксюша

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:02

http://tvrts.ru/index.php?module=news&a ... j1upu057o1 "Соберём детей Украины в школу". Так называется всероссийская акция, участники которой дарят школьникам-переселенцам из братской страны канцелярские принадлежности. К благотворительному движению присоединилась и Хакасия. Сегодня волонтёры общественной организации "Молодая гвардия" сделали подарок детям беженцев из Донецкой области.
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Зайка Я | 31 авг 2014, 01:16.

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:28

«Молодая Гвардия» помогает беженцам с Украины

7 августа активисты Молодой Гвардии Единой России встретились с беженцами с Украины, в редакции газеты "Хакасия", чтобы отдать помощь которую передали для них неравнодушные люди нашего города.

Молодогвардейцам случайно удалось познакомиться с ещё одной семьей которая приехала в Абакан. Оксана так зовут женщину которая приехала к нам с Украины, рассказала какие трудности у неё сейчас и какая помощь им необходима т.к. семья у неё большая семь человек.

Активист Хакасского регионального отделения МГЕР
Светлана Горбань:
- Сегодня была встреча с беженцами в редакции газеты "Хакасия", где сейчас открыт пункт сбора помощи, люди взяли себе то что им необходимо. И были очень благодарны всем кто не остался равнодушен.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Зайка Я 31 авг 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:34

«Молодая Гвардия» посетила семьи беженцев с Украины

4 августа активисты Молодой Гвардии Единой России отвезли собранную гуманитарную помощь людям, которые были вынуждены бежать с зоны боевых действий. Молодогвардейцы посетили две семьи беженцев, которые проживают в Черногорской «Социальной гостинице» .

Дети были очень рады приезду волонтёров и с радостью помогали разбирать пакеты, а особенно рады были игрушкам. Юлия и Анна были очень благодарны всем тем, кто оказывает им помощь. Молодогвардейцы уже не в первый раз ездят в эти семьи и помогают людям, чтобы хотя бы немного отвлечь их от переживаний и о от тех неприятных моментов, которые они пережили.

Светлана Горбань:
- Я уже не в первый раз езжу в эти семьи, люди очень добрые и позитивные! Я не стараюсь расспрашивать их о том что они пережили, понимаю, что лишние переживания, ведь там остались близкие люди. Если честно сказать, то они мне стали как родные, и такое ощущение, как будто я их давно уже знаю! Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Зайка Я 31 авг 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:40

"Молодая Гвардия" продолжает помогать беженцам с Украины.

15 августа активисты "Молодой Гвардии" встретились с семьей беженцев из Украины, чтобы передать помощь которая поступает в редакцию газеты "Хакасия" от неравнодушных жителей нашего города.

Семья Закутько- самая обычная: молодые люди и маленькая дочка. А как оказалось совсем не нужные своей стране. Юли вместе со своими родными пришлось бежать оставив всё что было нажито на Украине. В Абакан, с пакетам вещей и почти без сбережений. Спасая свою жизнь и надеясь, что им удастся всё таки начать всё с начала в Абакане. До июня месяца семья проживала в Луганске. Можно сказать что они оказались в том месте где постоянно была стрельба. И вывод получается таков: назад пути нет. Что на Украине всё наладиться семья не верит, и надежд уже не осталась. Да и возвращаться туда не хочется, в Страну где ты совершенно не нужен. У Юлии и Сергея родных в нашем городе нет, и помочь особо не кому кроме нас с вами. Но именно у нас в России они почувствовали, себя спокойно и уверенно что могут начать всё заново. Очень хочется надеяться, что новой родиной, для них станет наш город.

Светлана Горбань:
Семье Закутько - мы помогаем не однократно, очень хочется чтобы они не чувствовали себя одиноко у нас. Лично для меня они стали как родные.
Изображение
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:53

В Черногорске у родственников живёт семья беженцев с Украины. Семья с грудным ребёночком 5 месяцев. Давайте поможем им вместе? Им очень неудобно было просить помощи, но и выхода нет. Нужны вещи зимние на девочку, памперсы, питание детское. На взрослых нужна одежда и обувь тоже зимняя: вещи женские 46-48, обувь 38-39; вещи мужские 48, обувь 44. Помощь приносить по адресам: г. Абакан ул. Щетинкина 34, (редакция газеты "Хакасия") и г.Черногорск ул. Советская 64, второй этаж (офис "Молодой Гвардии").
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:54

Нужна помощь семье беженцев с Украины из 8 человек. Вещи женские 42-44 и 48-50, обувь женская 38-39-40. Вещи мужские 48-50 и 52-54, обувь мужская 44-45. Так же нужны вещи и обувь на детей: 6 лет девочке, 1,7 мальчика и 12 лет мальчика. Так же этой семье нужна: посуда, игрушки, продукты питания и бытовая техника. У кого есть возможность помочь этой семье просьба приносить помощь по адресу: г.Абакан ул. Щетинкина 34 (редакция газеты "Хакасия")
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:56

Нужна помощь семье бежавшей с Украины. Вещи женские 50-52 и 58-60, обувь жен 40-41, муж 43-44-45, одежда муж 48, джинсы 29-30, нужен холодильник.
Еще мальчику 8-ми лет нужна обувь 35-36, одежда на 10 лет р40.
Писать в личку http://vk.com/id12176919 , либо звонить на номер 22-20-24
Вещи приносить в редакцию газеты "Хакасия" (Щетинкина 34)
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Зайка Я » 31 авг 2014, 01:57

В нашем городе проживают более 200 семей беженцев из Украины. Сейчас они находятся у своих родственников, у людей которые предложили пожить у них первое время и в социальной гостинице .

Помогать людям нужно. Поэтому Молодая Гвардия Единой России, обращается к жителям Республики Хакасии с призывом - не оставаться равнодушными к беде людей, в одночасье оставшимся без крова, работы, налаженного быта.

- Военные действия заставляют людей покидать родной город и искать убежище в России. -Вероятно, что и в ближайшем будущем украинские беженцы будут еще приезжать в наш город.

Помощь вы можете передавать для беженцев по адресам: г.Абакан ул. Щетинкина 34, (редакция газеты "Хакасия") и г.Черногорск ул. Советская 64, второй этаж (офис "Молодой Гвардии").
Зайка Я
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь