мобильное приложение МамаАбакана

Помощь беженцам с Украины

Модератор: Elenka

Re: Помощь беженцам с Украины

Сообщение litvinenok » 04 сен 2014, 11:01

Мама Ани, как-то очень необоснованны Ваши нападки. Нельзя так оголтело обвинять людей, тем более, что сама дир-р гостиницы объяснила ситуацию.
Это Ваш личный выбор как и кому помогать.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Hell » 04 сен 2014, 11:27

Девочки, людей, нуждающихся в помощи, действительно много. Даже те, кто живет у родственников и знакомых. Всем нужна одежда и обувь, учитывая сезонность. У соц. защиты должны быть контакты. Тоже на выходных буду собирать вещи, знаю, многие организации собрали по своим сотрудникам вещи и прочее, но не знают куда передать. Помимо Абакана, нуждающиеся живут и в районах, как-то бы организовать глобальное направление помощи ВСЕМ, а не только Черногорским и Абаканским, а то гостиница своим собирает, гвардия своим...а остальные как? Всех безумно жалко, почти в каждой семье детки...

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мама Ани » 04 сен 2014, 12:42

litvinenok писал(а):Мама Ани, как-то очень необоснованны Ваши нападки. Нельзя так оголтело обвинять людей, тем более, что сама дир-р гостиницы объяснила ситуацию.
Это Ваш личный выбор как и кому помогать.

НЕобоснованных нападок никогда не делала, сама жила более 10 лет по общагам-гостиницам и, уж поверьте мне, эту категорию работников-директоров и кастелянш подобных заведений, очень хорошо изучила. Ни одной порядочной еще не попадалось.
Мама Ани
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mihaylova_an » 04 сен 2014, 14:19

Уважаемые коллеги!
Эта тема создана для оказания помощи беженцам, прибывшим на территорию Хакасии, проживающим как в социальной гостинице г. Черногорска, так и тем, кто проживает в частных домах/квартирах. Пункты приема гуманитарной помощи есть как в г. Абакане, так и в г. Черногорске.
Что касается обвинений, который распространяются здесь относительно соц. гостиницы, то прошу предоставлять ФАКТЫ, а не слухи, которые имеют свойство распространяться в такого рода темах. И если у вас возникают сомнения, то вы можете в любое время приехать и проверить, доставлена ли ваша помощи адресатам, а не пускать голословные слухи. Думаю, руководство гостиницы не будет против, поскольку ситуация возникла неприятная, как для Молодой Гвардии, так и для социальной гостиницы.
Также хочу сказать, что девушка под именем "Зайка Я" не является ни членом "Молодой Гвардии Единой России", ни ее активистом; она является создателем этой темы на форуме.
В данной теме прошу ограничить высказывания и обвинения, которые не имеют за собой доказательств. Если у вас возникают вопросы относительно помощи беженцам, можете написать мне лично.
С уважением,
Руководитель Хакасского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России" Анастасия Михайлова.
Mihaylova_an
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Михаил, 6 лет

Сообщение Мама Ани » 04 сен 2014, 16:07

Mihaylova_an писал(а):Уважаемые коллеги!
Эта тема создана для оказания помощи беженцам, прибывшим на территорию Хакасии, проживающим как в социальной гостинице г. Черногорска, так и тем, кто проживает в частных домах/квартирах. Пункты приема гуманитарной помощи есть как в г. Абакане, так и в г. Черногорске.
Что касается обвинений, который распространяются здесь относительно соц. гостиницы, то прошу предоставлять ФАКТЫ, а не слухи, которые имеют свойство распространяться в такого рода темах. И если у вас возникают сомнения, то вы можете в любое время приехать и проверить, доставлена ли ваша помощи адресатам, а не пускать голословные слухи. Думаю, руководство гостиницы не будет против, поскольку ситуация возникла неприятная, как для Молодой Гвардии, так и для социальной гостиницы.
Также хочу сказать, что девушка под именем "Зайка Я" не является ни членом "Молодой Гвардии Единой России", ни ее активистом; она является создателем этой темы на форуме.
В данной теме прошу ограничить высказывания и обвинения, которые не имеют за собой доказательств. Если у вас возникают вопросы относительно помощи беженцам, можете написать мне лично.
С уважением,
Руководитель Хакасского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России" Анастасия Михайлова.

Странно как-то получается. Упомянутая выше Зайка Я пишет в теме телефоны и адреса офисов Вашей организации. Как это понимать?
Мама Ани
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: Помощь беженцам с Украины

Сообщение Mihaylova_an » 04 сен 2014, 19:31

Мама АниВсе верно, она размещает информацию здесь и создала тему по просьбе нашей активистки, они взаимодействуют по вопросам оказания помощи украинцам.
Mihaylova_an
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Михаил, 6 лет

Сообщение Мама Ани » 04 сен 2014, 21:25

Mihaylova_an писал(а):Уважаемые коллеги!
С уважением,

Надеюсь, что после поднятой шумихи все изменится к лучшему в данном заведении, а Вам как руководителю организации, взявшей на себя такую миссию, стоило бы самой побывать там и убедиться, что все в порядке, а не верить на слово.
Мама Ани
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение denis33546 » 05 сен 2014, 11:44

Можно узнать номер телефона одинокой молодой мамы беженки. помогу ей финансово и вещами. в дальнейшем могу подселить у себя.
Последний раз редактировалось denis33546 05 сен 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
denis33546
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: crazy

Сообщение svetlana97 » 05 сен 2014, 12:56

denis33546 писал(а):Можно узнать чей нибудь адрес или номер телефона беженцев в абакане. хочу помочь финансово

или номер одинокой молодой мамы. могу приютить у себя

Здравствуйте! Напишите мне вк https://vk.com/nsatg556987523333333. Я вам дам номер семьи которой нужна помощь!
svetlana97
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: svetlana97
Мои детки: нет пока

Сообщение svetlana97 » 05 сен 2014, 13:01

Здравствуйте! Я активист Хакасского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России", по моей просьбе Зайка Я писала в этой группе т.к. на протяжении месяца я не могла заходить и отвечать вам. По вопросам помощи можно обращаться ко мне или к руководителю ХРО ВОО "Молодой Гвардии Единой России", Анастасии Михайловой.
svetlana97
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: svetlana97
Мои детки: нет пока

Пред.След.

Вернуться в Помощь