мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение лекса » 25 авг 2011, 15:56

Нам с мужем очень нравится Ла Скала. Уютная обстановка, вежливые официанты, хорошая кухня. Ходим туда, чтобы побыть вдвоем.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Festina_Lente » 02 сен 2011, 09:10

Кто был в Парк-отеле? отзовитесь пожалуйста? :)
Festina_Lente
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 387
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Violet cat » 11 сен 2011, 17:18

Хочу оставить нелицеприятный отзыв о доставке "То-Се", которая от Лимерика организована, раз на раз наверное не приходится, но все-таки считаю, что заведение всегда должно держать марку!! А в последнее время (заметила уже не раз) товарищи расслабились - роллы сделаны "тяп ляп": плохо закручены, оформление страдает, ну и на вкус на самом деле так себе... Сравнивать есть с чем - недавно пробовала роллы из Асахи - вкуснятина, красотень, и очень аккуратно выполнено!!! Доставки у них нет, к сожалению, но можно заказать, затем приехать и забрать самим, а можно и на месте продегустировать :ta_n_cor: В общем, от "То-Се" отказываюсь, пока не исправятся
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение мама » 20 сен 2011, 12:13

перечитала все 13 страниц от корки до корки. Фаворит "Ла скала". У свекрови юбилей хочет в кафе, чтобы и подростков не было и вкусно и бюджетно. Кроме "Ла Скалы", куда еще можно?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nata Pash » 20 сен 2011, 13:02

Violet cat писал(а):Хочу оставить нелицеприятный отзыв о доставке "То-Се", которая от Лимерика организована, раз на раз наверное не приходится, но все-таки считаю, что заведение всегда должно держать марку!! А в последнее время (заметила уже не раз) товарищи расслабились - роллы сделаны "тяп ляп": плохо закручены, оформление страдает, ну и на вкус на самом деле так себе... Сравнивать есть с чем - недавно пробовала роллы из Асахи - вкуснятина, красотень, и очень аккуратно выполнено!!! Доставки у них нет, к сожалению, но можно заказать, затем приехать и забрать самим, а можно и на месте продегустировать :ta_n_cor: В общем, от "То-Се" отказываюсь, пока не исправятся

В "Асахе" есть доставка, но только если заказ от 1000 руб.

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2011, 15:31

мама писал(а):перечитала все 13 страниц от корки до корки. Фаворит "Ла скала". У свекрови юбилей хочет в кафе, чтобы и подростков не было и вкусно и бюджетно. Кроме "Ла Скалы", куда еще можно?

Для таких случаев "Эрмитаж" подходит. А вообще практика показывает, что и вкусно и при этом бюджетно - почти не бывает, если только в столовых
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение vorobyshek » 20 сен 2011, 16:17

сегодня проезжая по улице Др. народов заметила вывеску кафе " Пекин" кажется это новое кафе, интересно оно уже работает, кто нибудь там был? Очень люблю китайскую кухню)))
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение МамАня » 20 сен 2011, 16:36

vorobyshek писал(а):сегодня проезжая по улице Др. народов заметила вывеску кафе " Пекин" кажется это новое кафе, интересно оно уже работает, кто нибудь там был? Очень люблю китайскую кухню)))

работает. Я лично не была.друзья,знакомые ходили,отзывы все хорошие
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МамАня | 20 сен 2011, 16:37.

Сообщение МамАня » 20 сен 2011, 16:40

А в Ла Скала есть суши?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване