мобильное приложение МамаАбакана

любимые фильмы

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: любимые фильмы

Сообщение Параскева » 04 янв 2012, 11:11

очередной раз в новогодние праздники посмотрела "Десятое королевство" :) люблю сказки :)
Параскева
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1317
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

любимые фильмф

Сообщение мама сан » 22 янв 2012, 22:16

Очень нравятся фильмы "Такси-1,2,3", "Джентльмены удачи" "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука" и мультфиль "Симба".
мама сан
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: дочь Катя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Графинька | 18 мар 2012, 23:50.
Причина: надо

Сообщение мама » 19 мар 2012, 07:09

король-лев тоже оч классный мульт, сейчас в 3д запустили в кинотеатре нужно выбраться
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МИЛЕНА » 19 мар 2012, 17:47

Девы, кто смотрел фильм "Белый плен" про собак породы хаски, как их оставили одних на севере на 5 месяцев и как они выживали, отзовитесь, поделитесь своими впечатлениями. Фильмец :super: :super: , я так рыдала :craygirl: , пересмотрела уже несколько раз и все равно не могу удержаться, все реву и реву, кто еще не смотрел очень рекомендую посмотреть :popcorn:, не пожалеете ;)
Пы.Сы. Фильм основан на реальных событиях
Последний раз редактировалось МИЛЕНА 19 мар 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение карима_мама » 19 мар 2012, 20:02

о дааа,я смотрела,тоже ревела,но самый трогательный "зареванный" мой фильм - это Хатико :poka: вообще в 3 ручья...
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Ольга » 19 мар 2012, 20:19

МИЛЕНА писал(а):Девы, кто смотрел фильм "Белый плен" про собак породы хаски, как их оставили одних на севере на 5 месяцев и как они выживали, отзовитесь, поделитесь своими впечатлениями. Фильмец :super: :super: , я так рыдала :craygirl: , пересмотрела уже несколько раз и все равно не могу удержаться, все реву и реву, кто еще не смотрел очень рекомендую посмотреть :popcorn:, не пожалеете ;)

я давно его смотрела, но рыдала навзрыд :craygirl: фильм очень понравился :a_g_a:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: любимые фильмы

Сообщение Настасья » 19 мар 2012, 20:57

и я смотрела, очень фильм понравился, как собаки ждали хозяина, как склонились перед новым вожаком...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МИЛЕНА » 19 мар 2012, 21:13

карима_мама писал(а):о дааа,я смотрела,тоже ревела,но самый трогательный "зареванный" мой фильм - это Хатико :poka: вообще в 3 ручья...

Ой да, Хатико тоже изревелась вся, кстати тоже на реальных событиях снят :s_h_o_k:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Ангел В Кедах » 19 мар 2012, 21:22

МИЛЕНА писал(а):Девы, кто смотрел фильм "Белый плен" про собак породы хаски, как их оставили одних на севере на 5 месяцев и как они выживали, отзовитесь, поделитесь своими впечатлениями. Фильмец :super: :super: , я так рыдала :craygirl: , пересмотрела уже несколько раз и все равно не могу удержаться, все реву и реву, кто еще не смотрел очень рекомендую посмотреть :popcorn:, не пожалеете ;)
Пы.Сы. Фильм основан на реальных событиях

мы с дочей смотрели ,плакали тоже,тем более,что я вообще к собакам неравнодушно отношусь,давно уже смотрела доча маленькая была,папа приехал с работы,она говорит папа поедем за собаками заберем их :-_( ,ну и Хатико вне конкуренции конечно,очень понравилась собака такой породы,достроим дом привезу себе такую собаку
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване