мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2011, 16:49

МамАня писал(а):
vorobyshek писал(а):сегодня проезжая по улице Др. народов заметила вывеску кафе " Пекин" кажется это новое кафе, интересно оно уже работает, кто нибудь там был? Очень люблю китайскую кухню)))

работает. Я лично не была.друзья,знакомые ходили,отзывы все хорошие

я тоже про Пекин много хорошего слышала, сама ещё не была
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение IRMA_WILLER » 20 сен 2011, 19:01

Были на дне рождения в Пекине - не понравилось. Единственно, что хоть маленько спасло - живая музыка. Охраны нет. Официантка одна, она же гардеробщик. Попросили чай принести, который они должны бесплатно разливать - принесла чашки и чайник и поставила горкой на край стола :s_h_ok: Обслуживают очень долго и плохо. Еда даже не оставила о себе впечатление, нечего вспомнить. Точно больше не пойдем. Не знаю, может, что и изменилось уже с апреля, но я сомневаюсь :pro_tiv:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение vorobyshek » 20 сен 2011, 21:24

надеюсь что там стало лучше с обслуживанием. и готовят хорошо. как схожу напишу как там)))
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2011, 10:17

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 сен 2011, 10:20

Леди Юля думаю айсберг еще долго будет отмываться! но если все пойдет благополучно,думаю протопчем туда дорожку! ностальгия по ушедшей молодости! :smuschenie:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2011, 10:21

,,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 окт 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Настасья » 21 сен 2011, 10:23

Леди Юля
соглашусь про Айсберг, если заведение себе заработало дурную репутацию, то даже если они там весь персонал сменят, ремонт другой сделают, и даже название другое придумают, все равно мало что изменится.
Тот же пример ресторан Сны золотые, думаю многие его помнят, и что там не пытались делать потом, а место это заработало себе плохую репутацию, посмотрим сколько магазин там продержится.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2011, 10:52

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Брюнетка » 21 сен 2011, 14:27

У меня сестра-студентка ходила в "Айсберг" в августе, когда была здесь на каникулах. Так судя по ее рассказам, то там ничего не поменялось. И если поменялось, то в сентябре. Мы с подружками ходили в июле в "Пикник" потанцевать.Так там были такие же, как и мы по возрасту, может немного помладше и постарше. Там даже в тот вечер было выступление стриптизера, какого-то участника с "Дом-2". Выходим редко, но видимо метко. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Squaw » 21 сен 2011, 14:35

Леди Юля писал(а):В принципе, само помещение Айсберга мне нравится - большой танцпол, большая барстойка. Они сказали, что в билиардной у них теперь вип зона с тихой музыкой. Да сами виноваты, взяли на должность администратора какую-то колхозницу с усть-абакана, вот она и развалила всё, т.е. стала малолеток пускать, школьников, и прочую шалупонь. А вообще, у нас мало приличных ночных клубов - пикник, да лимерик. я периодически туда хожу, и они мне просто надоели, хочется чего-то новенького

А что ,все с Усть-Абакана колхозницы? :-) Извините ,просто глаза режет...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване