мобильное приложение МамаАбакана

любимые фильмы

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение МИЛЕНА » 19 мар 2012, 21:53

Тоже хочу собаку такой породы, вот только нет в хакасии таких псов, уже узнавали и цена :s_h_ok: , ближайшие в крае, по нету можно заказать, чет мы от темы отошли :-)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 20 мар 2012, 09:06.

Re: любимые фильмы

Сообщение Зимняя мама » 18 апр 2012, 21:48

девочки, мой любимый фильм: "Успеть полюбить", как то случайно ночью наткнулась, а потом несколько лет искала, так как не знала название, плакала навзрыд когда смотрела. Есть еще любимый сериал - Дневники вампира, аналог фильма "Сумерки" только на мой взгляд намного интереснее
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение карима_мама » 19 апр 2012, 11:10

а мы вчера смотрели "клятва"-классный фильм!для тех кому понравился "дневник памяти" этот тоже будет по вкусу :)

карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Зимняя мама » 19 апр 2012, 17:43

карима_мама писал(а):а мы вчера смотрели "клятва"-классный фильм!для тех кому понравился "дневник памяти" этот тоже будет по вкусу :)

Вот-вот и "Успеть полюбить" тоже из этой серии
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Фифилюшка » 08 июн 2012, 07:46

Мой любимый фильм - белое солнце пустыни. Раз 15 смотрела - балдею.
А еще давно ищу скачать не могу Список Шиндлера - когда его внимательно смотрю не отвлекаясь - всегда реву :a_g_a:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение jeyn » 28 июл 2012, 21:45

Из тех, которые могу смотреть бесконечно)))) Гарри Поттер все части, Убить Билла 1,2, Красотка, Сумерки, Константин, (сегодня показывали по телеку, опять пялилась, хотя есть на диске) это из заграничного :) а наши это классика - Девчата, Служебный роман, Москва слезам не верит, Сердца трех 1,2, Не могу сказать прощай, Офицеры, Любовь и голуби, все комедии Гайдая :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось jeyn 28 июл 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 28 июл 2012, 21:55

Мне тоже очень нравиться, особенно за душу песня берет, которую Патрик поет :smuschenie:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение nates » 30 июл 2012, 13:10

карима_мама писал(а):а мы вчера смотрели "клятва"-классный фильм!для тех кому понравился "дневник памяти" этот тоже будет по вкусу :)
Спасибки надо посмотреть :a_g_a:
jeyn писал(а):Из тех, которые могу смотреть бесконечно)))) Гарри Поттер все части, Убить Билла 1,2, Красотка, Сумерки, Константин, (сегодня показывали по телеку, опять пялилась, хотя есть на диске) это из заграничного :) а наши это классика - Девчата, Служебный роман, Москва слезам не верит, Сердца трех 1,2, Не могу сказать прощай, Офицеры, Любовь и голуби, все комедии Гайдая :ta_n_cor:

Убить билла, красотка, константин, девчата-клевые фильмы очень люблю их. А еще очень нравится Корабль-призрак,Звонок-частенько смотрю особенно звонок незнаю почему,беременная была часто себя останавливала на мысли посмотреть :ne_znau: Когда какие то переживания смотрю солдаты любую из частей и успокаиваюсь :a_g_a: Еще из спокойных наших нравится Королева бензоколонки,Граф монте-кристо,всегда говори всегда. Из плачущих сериальных : И все таки я люблю,Две судьбы.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Лёля Шмель » 30 июл 2012, 14:18

Хорошая темка, особенно когда не знаешь, что посмотреть. Вроде всё пересмотрено. Ан нет!
А еще сейчас очень много новых отличных зрелищных фильмов, но почему-то после них в душЕ ничего не остается, да и пищи для ума никакой.
Сейчас по рекомендациям загружаю "Белый плен" (буду рыдать), а потом "Константин" (буду бояться). Надеюсь, катарсис мне обеспечен :D

Из своего любимого порекомендую (может, кто писал, пока всю тему еще не перечитала):
Трасса 60
Эффект бабочки
Влюбись в меня, если осмелишься.

Если хотя бы один из них вы видели и он пришелся вам по вкусу - другие однозначно тоже понравятся.
Из полнометражных мультов (смотрим напару с дошколенкой моей) лидируют:
Гадкий Я
Приключения императора Куску (шедевр юмора, просто балдеем) - 2 части
Мулан - 2 части.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване