мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Kaver » 13 мар 2016, 17:05

Настя_15 писал(а):А кто-нибудь был в кафе Амстрдам на Дружбе?

Обсуждалось в теме ранее, даже с фотоотчетами ;) полистайте

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Nata K. » 21 мар 2016, 13:39

Девочки, а что, Суши Сан закрыли свою деятельность в Абакане? В Аллее их нет, на сайте в контактах Абакана тоже нет. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Elena Sokolova » 21 мар 2016, 15:39

Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы :ne_znau:

Плюсуюсь к пОсту. Года 2-4 назад Кабанчик действительно по мясу не уступал ни одному заведению, отмечали там юбилей в 14-ом году, кризиса еще такого не ощущалось, кухня была просто потрясающая. Все мои гости обалдели и от сервиса и сервировки стола и от вкуса блюд. Родственники загадали отметить там юбилей уже спустя пол года, это было ровно год назад. Мы ушли, мягко говоря, опплевались... Мясо жесткое, салаты пресные, еда не вкусная, ценник космический, официанты нервные, музыканты тоже в этот вечер муру какую-то пели - разочарованию не было предела... Больше идти туда желания после того посещения нет.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Леди Юля » 21 мар 2016, 16:16

Nata K. писал(а):Девочки, а что, Суши Сан закрыли свою деятельность в Абакане? В Аллее их нет, на сайте в контактах Абакана тоже нет. :ne_znau:

я тоже в расстройстве
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Violet cat » 21 мар 2016, 16:49

Друзья недавно отмечали юбилей в Мазале, отзыв на четверочку... Баранина, говорят, была вонючая (при том, что в баранине они разбираются и любят ее), а запеченную рыбу принесли в рукаве целлофановом :s_h_ok: нарезали прямо в нем порционно, и каждый на тарелку получил кусочек полиэтилена :-) Извинились, конечно

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Лола » 21 мар 2016, 16:53

Elena Sokolova писал(а):
Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы :ne_znau:

Плюсуюсь к пОсту.... Больше идти туда желания после того посещения нет.

Сколько людей, столько мнений, как говорится...
Нам очень нравится. Мы там частенько бываем, и ни разу не попадали ни на жесткое мясо, ни на грубость персонала. Буквально в пятницу отмечали ДР подруги. Обычно заказываем "Шашлычный рай", чтобы сразу все виды мясо пробовать, а тут решили заказать шашлыки из сердечек и шашлык из форели. Это была просто божественная форель, отрываться не хотелось, даже на танцпол.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Elena Sokolova » 22 мар 2016, 09:40

Иоланта писал(а):
Elena Sokolova писал(а):

Плюсуюсь к пОсту.... Больше идти туда желания после того посещения нет.

Сколько людей, столько мнений, как говорится...
Нам очень нравится. Мы там частенько бываем, и ни разу не попадали ни на жесткое мясо, ни на грубость персонала. Буквально в пятницу отмечали ДР подруги. Обычно заказываем "Шашлычный рай", чтобы сразу все виды мясо пробовать, а тут решили заказать шашлыки из сердечек и шашлык из форели. Это была просто божественная форель, отрываться не хотелось, даже на танцпол.

Согласна. Раз это заведение еще работает, значит пользуется спросом. Мне очень нравится интерьер, и если вернуть былые времена, то там действительно было хорошо. Будем надеяться, что совсем скоро об этом заведении будут писать только хорошие отзывы.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Алуся » 22 мар 2016, 10:45

Ну вот, я и напишу хороший отзыв о Кабанчике. Отмечали там вчера ДР. Очень вкусно! Все вкусно! :) Салат тар-тар и правда, нереально вкусный, такой соус, мммм. Форель на гриле брали, Шашлычный рай, разные закуски - все очень вкусно, рыба и правда "божественная", мясо мягкое, прожаренное. К слову, мясо мне там ни разу не попадалось невкусное. Шашлык всегда замечательный. В общем, кухней мы довольны. И обслуживанием тоже, официантки очень милые, ни разу не сделали замечания детям, которые носились по всему залу, моя дочка все пыталась помочь официантке накрыть на стол, даже ходила с ней на кухню. Ее там угостили шоколадкой, и сказали, что она им не мешает. ;) Мы и наелись, и натанцевались.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Elena Sokolova » 22 мар 2016, 11:02

Алуся писал(а):Ну вот, я и напишу хороший отзыв о Кабанчике. Отмечали там вчера ДР. Очень вкусно! Все вкусно! :) Салат тар-тар и правда, нереально вкусный, такой соус, мммм. Форель на гриле брали, Шашлычный рай, разные закуски - все очень вкусно, рыба и правда "божественная", мясо мягкое, прожаренное. К слову, мясо мне там ни разу не попадалось невкусное. Шашлык всегда замечательный. В общем, кухней мы довольны. И обслуживанием тоже, официантки очень милые, ни разу не сделали замечания детям, которые носились по всему залу, моя дочка все пыталась помочь официантке накрыть на стол, даже ходила с ней на кухню. Ее там угостили шоколадкой, и сказали, что она им не мешает. ;) Мы и наелись, и натанцевались.

А вот кстати наших детей, попросили "завешать шторками", чтобы они не мешали другим посетителям, хотя вели они себя как обычные дети - любопытные, но достаточно скромные, шум от них был умеренный, тем не менее, я мягко говоря, в шокЕ была, когда официант попросил задернуть шторку :s_h_ok:
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение UllA » 22 мар 2016, 11:11

Надо уже посетить Кабанчик, хотя бы ради вкусного мяса :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване