Настя_15 писал(а):А кто-нибудь был в кафе Амстрдам на Дружбе?
Обсуждалось в теме ранее, даже с фотоотчетами

Модератор: UllA
Настя_15 писал(а):А кто-нибудь был в кафе Амстрдам на Дружбе?
Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы
Nata K. писал(а):Девочки, а что, Суши Сан закрыли свою деятельность в Абакане? В Аллее их нет, на сайте в контактах Абакана тоже нет.
Elena Sokolova писал(а):Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы
Плюсуюсь к пОсту.... Больше идти туда желания после того посещения нет.
Иоланта писал(а):Elena Sokolova писал(а):Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы
Плюсуюсь к пОсту.... Больше идти туда желания после того посещения нет.
Сколько людей, столько мнений, как говорится...
Нам очень нравится. Мы там частенько бываем, и ни разу не попадали ни на жесткое мясо, ни на грубость персонала. Буквально в пятницу отмечали ДР подруги. Обычно заказываем "Шашлычный рай", чтобы сразу все виды мясо пробовать, а тут решили заказать шашлыки из сердечек и шашлык из форели. Это была просто божественная форель, отрываться не хотелось, даже на танцпол.
Алуся писал(а):Ну вот, я и напишу хороший отзыв о Кабанчике. Отмечали там вчера ДР. Очень вкусно! Все вкусно!Салат тар-тар и правда, нереально вкусный, такой соус, мммм. Форель на гриле брали, Шашлычный рай, разные закуски - все очень вкусно, рыба и правда "божественная", мясо мягкое, прожаренное. К слову, мясо мне там ни разу не попадалось невкусное. Шашлык всегда замечательный. В общем, кухней мы довольны. И обслуживанием тоже, официантки очень милые, ни разу не сделали замечания детям, которые носились по всему залу, моя дочка все пыталась помочь официантке накрыть на стол, даже ходила с ней на кухню. Ее там угостили шоколадкой, и сказали, что она им не мешает.
Мы и наелись, и натанцевались.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0