Модератор: UllA
Фифилюшка писал(а):А еще давно ищу скачать не могу Список Шиндлера - когда его внимательно смотрю не отвлекаясь - всегда реву
карима_мама писал(а):любителям "дневника памяти" нашла еще один фильм этого режиссера - "дорогой джон",судя по трейлеру,очень трогательный,и особенно стоит посмотреть женам военных,я думаю... я вообще люблю эту актрису![]()
еще недавно смотрела "ночи в роданте" - тоже эмоциональная душевная картина,эта парочка уже снималась в очень стоящем фильме "неверная"
Татьяна Косторная писал(а):Фифилюшка писал(а):А еще давно ищу скачать не могу Список Шиндлера - когда его внимательно смотрю не отвлекаясь - всегда реву
Во-во только написать хотела- и нашла уже написано.Я прям ночью как-то по второй программе выхватила-а потом долго искала, потом видимо его там раз в год в годовщину "геноцида" или как правильно обозвать-то показывают.Я даже мужа прям заставила посмотреть!-правда он не очень и сопротивлялся-но ...Короче-это стоит посмотреть и прочуствовать(..прореветь может даже)-чтоб начать ценить ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0