мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 31 авг 2016, 18:29

Nata K. писал(а):Вот не согласна, Чикен кинг, Шаварма, фри у них вкусные, ни сколько не хуже, а по мне и повкуснее Ай лайк бургера, а вот блюда в панировке бе-е, очень жирно и не вкусно.

мы брали Чикен бургер, Роял Чикен, картошку, нагетсы, суп пюре. Из этого всего еще кое-как с удовольствием я смогла съесть суп, остальное просто резина, куча масла, все прохладное... Мне не понравилось от слова никак :-_(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 31 авг 2016, 18:30

Леди Юля писал(а):Я противник такой еды в принципе. Только фри редко едим и все
Меня тут преображенский парк еще выбесил. Гуляли долго с детьми. Захотелось чего нибудь. Ларьков куча. Но что они продают то? :Crai_zi: Одни канцерогены! Поп корн, какую то картошку на палке, жаренную в черном масле, бургеры, вату. В общем, купила мороженое и пошла домой есть)

Юль, ну а в каком месте мира на улицах продают полезные супы?)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 31 авг 2016, 20:42

Ксюш, как по мне, да к лучше бы холодильник с молочкой поставили))) типа биобаланса и кефира)
Я просто год назад поменяла отношение к еде. Результат минус 7кг без диет)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 31 авг 2016, 21:43

мы вечером после 7 приехали в абакан за тортиком и проезжали мимо "углей",зашли поужинать,мои в спортивных костюмах были-ну нас конечно встретили и обслужили тепло и душевно,даже настроение поднялось в столь дождливый вечер,уходя от них :ta_n_cor:
народу было мало.
завтра "детки рулят"- хотят вредную еду :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 600
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 31 авг 2016, 21:51

Леди Юля писал(а):Ксюш, как по мне, да к лучше бы холодильник с молочкой поставили))) типа биобаланса и кефира)
Я просто год назад поменяла отношение к еде. Результат минус 7кг без диет)

Юля, это правильно конечно, но они разорятся торгуя молочкой. Лично по мне так продавали бы обычные свежие булочки, и детки довольны, и не так вредно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 31 авг 2016, 22:01

Наташ, да я ж конечно пошутила) нафиг им молочка если канцерогены разлетаются, еще и очередь) у меня на прогулку теперь себе и детям фрутоняня в дойпаке) ну и от фри в бургерах от шефа не могу отказаться. У них она вкусная
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 31 авг 2016, 22:03

Леди Юля писал(а):Наташ, да я ж конечно пошутила) нафиг им молочка если канцерогены разлетаются, еще и очередь) у меня на прогулку теперь себе и детям фрутоняня в дойпаке) ну и от фри в бургерах от шефа не могу отказаться. У них она вкусная

Уже не всегда вкусная, много нареканий на них, я лично не люблю их продукцию, но дети нет-нет и купят.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Ивка » 31 авг 2016, 22:49

Ого себе, средний чек на 4000.
В Кабанчике, Мазале средний чек на 2000-максимум 2500 (тут и первое,и второе, и компот с ватрушкой :-) )
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Svetlya4ok » 31 авг 2016, 23:03

Ивка писал(а):Ого себе, средний чек на 4000.
В Кабанчике, Мазале средний чек на 2000-максимум 2500 (тут и первое,и второе, и компот с ватрушкой :-) )

Так Юля по-моему про сумму на двоих писала.
А так мне тоже кажется, что там немного дешевле. чем в других заведениях города.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Леди Юля » 31 авг 2016, 23:20

Nata K. писал(а):
Леди Юля писал(а):Наташ, да я ж конечно пошутила) нафиг им молочка если канцерогены разлетаются, еще и очередь) у меня на прогулку теперь себе и детям фрутоняня в дойпаке) ну и от фри в бургерах от шефа не могу отказаться. У них она вкусная

Уже не всегда вкусная, много нареканий на них, я лично не люблю их продукцию, но дети нет-нет и купят.

я только фри и кофе беру у них. к этим "блюдам" нареканий у меня нет. вкуснее фри в городе не нашла
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване