Леди Юля писал(а):А что там с едой? Я не была еще
Азиатская кухня

Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):А что там с едой? Я не была еще
Anna_Tih писал(а):ОлесяК, ой нее.. я в Абакан только в туалет захожу![]()
давным-давно там пиво частенько сидели пили)) а как то раз зашли покушать, взяли компот, а он тухлый какой то, сказали девушке, она поднос с стаканами убрала, думаю ну молодцы, прошло несколько минут и она обратно этот тухлый компот выставляет
Леди Юля писал(а):Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут
Леди Юля писал(а):Кисточка писал(а):Кстати кто-нибудь был в Restobar «PurPur»? поделитесь своими впечатлениями![]()
Сами сходили, всё гуд конечно, но вот еда специфическаятолько салат съели, не морщась)))
На любителя кароч
А что там с едой? Я не была еще
Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Кисточка писал(а):Кстати кто-нибудь был в Restobar «PurPur»? поделитесь своими впечатлениями![]()
Сами сходили, всё гуд конечно, но вот еда специфическаятолько салат съели, не морщась)))
На любителя кароч
А что там с едой? Я не была еще
Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут
там с элементами молекулярной кухни, а так тайская, китайская, малазийская и тыпы.
Как я поняла, там больше бар, чем еда
Кисточка писал(а):Не, не, там полноценное меню и столы, все как в ресторане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0