мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Кисточка » 13 окт 2016, 09:52

Леди Юля писал(а):А что там с едой? Я не была еще

Азиатская кухня :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ОлесяК » 13 окт 2016, 14:57

Сто лет не была в Абакане, после неудачного обеда коллеги повлекшее отправление гарниром, но сегодня решила вдруг что- то поменялось. Еще и Сапора закрылась на ремонт.
Не повторяйте мой опыт :krik:
Обед был испорчен. Взяла безобидные овощи свежие, морсик, б....ть по шторе ползет огромный жирный таракан, я думала у меня галлюцинации, я тараканов не видела лет 20. Не смогла себя заставить после увиденного хотя бы попытаться поесть. Что- то обедать теперь вообще нигде не хочу, как не любила общепит, так и не люблю. :(

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Anna_Tih » 13 окт 2016, 15:22

ОлесяК, ой нее.. я в Абакан только в туалет захожу :D
давным-давно там пиво частенько сидели пили)) а как то раз зашли покушать, взяли компот, а он тухлый какой то, сказали девушке, она поднос с стаканами убрала, думаю ну молодцы, прошло несколько минут и она обратно этот тухлый компот выставляет :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОлесяК » 13 окт 2016, 15:29

Anna_Tih писал(а):ОлесяК, ой нее.. я в Абакан только в туалет захожу :D
давным-давно там пиво частенько сидели пили)) а как то раз зашли покушать, взяли компот, а он тухлый какой то, сказали девушке, она поднос с стаканами убрала, думаю ну молодцы, прошло несколько минут и она обратно этот тухлый компот выставляет :-)

Я не была там лет 10, не люблю в принципе ВСК и Ко ;) , но послушала коллегу пойдем пойдем, там норм. Ну с другой стороны села на диету сразу :-) .
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Настасья » 13 окт 2016, 15:46

Леди Юля писал(а):Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут

Юля, в Перцах меню уже лет 8 такое точно, ну добавляют иногда новинки по сезону, а так все одно и то же :a_g_a: (я про Красноярск, а Абакане тем более)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 14 окт 2016, 09:51

в августе как-то решила пообедать в Абакане, ела что-то типа грибов и фасоль не стручковую с луком, слава богу пронесло мимо отравлений!
А тут нам родители пиццу из Перцев привезли, чтоб мы с дороги поели, пицца еще так сяк, какая-то нейтральная типа с куриным филе и сыром, но к ней в подарок шел салат :wgreen: пекинская капуста (со всеми ее твердыми частями само собой), залитая обильно майонезом и слегка протухшая... Зашибенный подарок!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 14 окт 2016, 09:55

Леди Юля писал(а):
Кисточка писал(а):Кстати кто-нибудь был в Restobar «PurPur»? поделитесь своими впечатлениями :)
Сами сходили, всё гуд конечно, но вот еда специфическая :Crai_zi: только салат съели, не морщась)))
На любителя кароч :D

А что там с едой? Я не была еще
Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут

там с элементами молекулярной кухни, а так тайская, китайская, малазийская и тыпы.
Как я поняла, там больше бар, чем еда
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кисточка » 14 окт 2016, 10:48

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):
Кисточка писал(а):Кстати кто-нибудь был в Restobar «PurPur»? поделитесь своими впечатлениями :)
Сами сходили, всё гуд конечно, но вот еда специфическая :Crai_zi: только салат съели, не морщась)))
На любителя кароч :D

А что там с едой? Я не была еще
Мне интересно, перцы меню будут обновлять? Уже все приелось. Многое не нравится. А дети постоянно туда зовут

там с элементами молекулярной кухни, а так тайская, китайская, малазийская и тыпы.
Как я поняла, там больше бар, чем еда

Не, не, там полноценное меню и столы, все как в ресторане :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ksushk_in » 14 окт 2016, 11:03

Кисточка писал(а):Не, не, там полноценное меню и столы, все как в ресторане :)

я знаю, просто из-за дискотеки вечером (с 20:00) я бы это больше баром назвала, ну типа Пикника, кто-то ест там , конечно, а рядом люди пляшут, пыль поднимают :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 14 окт 2016, 13:04

А вы были в Чайхона? если нет, не ходите)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване