мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 26 апр 2015, 11:00

блиинннн.. как я хочу сходить :krik: :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Natochka » 26 апр 2015, 16:16

UllA писал(а):Девы кто успел сходить на Мстителей? Как впечатления?
Я вот прям в первый день бы пошла, но пока не получается :krik: :krik: :krik:

И нам с сыном очень понравился. Много спецэффектов, все время в напряжении, даже спать мне не хотелось, как обычно ))))
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение UllA » 26 апр 2015, 16:29

Natochka вас с 6тилеткой пустили??? там ограничения по возрасту +12
хотя моя тоже пересмотрела всех Мстителей и Железного человека дома
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2015, 16:33

при мне тоже мальчик лет 6-7 заходил с папой
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение UllA » 26 апр 2015, 16:38

блин это я одна видимо замарачиваюсь так :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Natochka » 26 апр 2015, 16:45

UllA писал(а):Natochka вас с 6тилеткой пустили??? там ограничения по возрасту +12
хотя моя тоже пересмотрела всех Мстителей и Железного человека дома

без проблем, даже не спросили!
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение UllA » 26 апр 2015, 16:57

Natochka там нет никаких сцен? типа сексуальных или особо кровавых и жестоких?
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Natochka » 26 апр 2015, 17:00

UllA писал(а):Natochka там нет никаких сцен? типа сексуальных или особо кровавых и жестоких?

Да нет, не пришлось даже глаза закрывать :) Был момент, когда уже думала, ну все ща оголится, а нет, все ок ))))
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Ёшкина кошка » 26 апр 2015, 18:47

"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", ох, поревела аж маленько, такой фильм замечательный....
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Мама_Аня » 27 апр 2015, 00:15

UllA писал(а):Мы сегодня сходили на Форсаж 7. Динамично, захватывающе, отличные трюки и съемки. Ном не одного просмотра хватило. Я уже если честно в хрологиях "Форсажа" и комбэках запуталась окончательно :Crai_zi:

Шанталь писал(а):По моему по каналу пятница новостям говорили что было снято половина фильма, после его смерти решили в память о Поле все таки закончить фильм. В фильм вошли кадры из материала из прошлых съемок которые не вошли в фильм, и на помощь еще пришли его 2 брата которые снимались в фильме за него в каких то эпизодах, а потом при помощи компьютерной графика воссоздавали образ Пола. Прям показывали кадры как доделывают его образ :a_g_a:

Сегодня читала про это в интернете,потому что сегодня мы наконец-то тоже сходили на Форсаж-7!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Просто суперррррррррррррррр!!!!2часа пролетели как один миг!!!обожаю этот фильм и всех актеров!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Он как Санта-Барбара,будет идти вечно :D :-) Очень жаль Пола Уокера :krik: :krik: ,действительно в конце фильма было сделано очень трогательное прощание,прям до слез :( :( :krik: :krik:
Стетмен-просто красавчик!!!это на 200% его роль!!!! :super: И по его лицу в тюрьме сразу стало понятно...to be continued :D :-) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване