мобильное приложение МамаАбакана

любимые фильмы

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: любимые фильмы

Сообщение Cocosik » 08 апр 2013, 16:52

mis kis-kisМальчик в полосатой пижаме смотрели?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение mis kis-kis » 08 апр 2013, 17:33

Cocosik писал(а):mis kis-kisМальчик в полосатой пижаме смотрели?

даа! Истории детей особенно поражают :krik:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Графинька » 21 апр 2013, 12:42

Только что смотрела фильм Дежа вю 2006 год выпуска с Дензелом Вашинктоном. Маленько фантастики, немного любви или точнее притяжения :) и конечно стрельбы....куда без нее у американцев. :ne_znau:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 13:01

Недавно посмотрела ''загадочная история бенджамина баттона'', зацепит.
Не знаю, писал ли кто-нибудь, что смотрел его - но, классный ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение vipoga » 21 апр 2013, 13:03

сериал Рани клёвый :)
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2013, 15:20

mis kis-kis писал(а):Еще после посещения музей "Яд ва-Шем" в Израиле заинтересовалась историей евреев-жертвах фашизма :S__C_O_K_: , пересмотрела все фильмы, что нашла. Тоже могу посоветовать.

А мне нравится "Список Шиндлера" на эту тему. Внимательно если смотреть - без слез не могу. Правда в интернете только книгу смогла скачать, а фильм не нашла почему-то. К тому же фильм на реальных событиях основан. А какие вы смотрели?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение лекса » 24 апр 2013, 21:41

Сегодня посмотрела очень хороший фильм, спешу рекомендовать всем любителями "фильмов со смыслом". Называется "заплати другому"\"заплати вперед" (Pay it forward). Очень редко встречаются такие Настоящие фильмы, побуждающие задуматься о своей жизни.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Roxy » 24 апр 2013, 21:56

Я смотрела Список Шиндлера.Прочитала потом про него в Википедии,оказывается он умер в нищите,живя на пособие.Я прям расстроилась,что ему никто не помогал.Еще фильм на эту тему Жизнь прекрасна.Но я такие фильмы больше одного раза смотреть не могу,слишком тяжелые для меня.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Фифилюшка » 25 апр 2013, 07:53

Roxy писал(а):Я смотрела Список Шиндлера.Прочитала потом про него в Википедии,оказывается он умер в нищите,живя на пособие.Я прям расстроилась,что ему никто не помогал.Еще фильм на эту тему Жизнь прекрасна.Но я такие фильмы больше одного раза смотреть не могу,слишком тяжелые для меня.

Для меня тоже тяжелые, но мне иногда хочется посидеть подумать, поплакать. Пессимистка :(
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение mis kis-kis » 25 апр 2013, 09:08

Фифилюшка, фильм старый, посмотрите на сибнете, должен быть там. Я такое читать не могу, мне проще посмотреть часик, по переживать и успокоится, чем неделю читать и переживать-переживать-переживать. :-_( Могу посоветовать еще: Храброе сердце Ирены Сендлер, Пианист, Чтец,Страна игрушек. Вообще тема евреев затрагивается косвенно во многих фильмах,я теперь постоянно замечаю, когда смотрю. Но такие фильмы, мне кажется очень нужны, как говорится, чтобы помнили. С годами все забывается и молодое поколение уже не помнит как это было тяжело, историю в школе плохо учат и потом начинают себе свастику рисовать...
Мой самый любимый про войну-"Лабиринт Фавна"-такая хорошая страшная сказочка. Там про партизанов и про чудеса ;)
лекса, "Заплати другому", замечательный, добрейший фильм!Если бы каждый из нас хоть иногда задумывался, как сделать этот мир лучше, или хотя бы в жизни использовали его идею... Как сильно, мне кажется, бы изменился мир, люди стали бы добрее, помогали друг другу :dumayu3:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване