Леди Юля писал(а):Это не кафе, это ресторан.
Надо бы телефончик раздобыть

Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):Это не кафе, это ресторан.
Леди Юля писал(а):Это не кафе, это ресторан. Я по телеку видела, открытие показывали. Там прям как в замке, всё позолоченое., живая музыка, подружка сказала, что кухня шикарная. Это на катерной. Кстати, у меня фотка есть! Муж на пароплане летал, фотал абакан. Но мы тогда не знали, что это, думали просто чей-то дом
Вот слева по-моему, сауны и баня, а справа ресторан
Леди Юля писал(а):Пусть лучше помпезно, чем как в некоторых заведения первый час и салфетки приносят, пепельницы меняют, улыбаются, а потом не дозавёшься
Evedas писал(а):Pux писал(а):devchonka писал(а):А мне нравится в СЛОНе на Ленина - вкусно и недорого, когда готовить лень - едем с мужем туда покушать
Тоже любим СЛОН!Пытаемся раз в месяц сделать себе приятное,ходим по кафе и ресторанам.Ну так вот,на наш вкус, кухня лидирует в Примавере. Дороговато для обычного перекуса,но для праздника в самый раз.И вино там нам нравится!
а мне СЛОН не понравился. Как-то там обедала - воняло куревом, в еде оказались волосыбольше туда я ни ногой... еда посредственная....
заведение отличное. на самом деле хорошая живая музыка, своевременное обслуживание и вкусно. и красиво! и несколько залов на любой коллектив. пока посетителей мало, но в этом есть определенный плюс)))Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....
Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0