мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение *MARINA* » 13 янв 2012, 08:26

Леди Юля писал(а):Это не кафе, это ресторан.

Надо бы телефончик раздобыть :banket:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Егорище » 13 янв 2012, 08:34

Леди Юля писал(а):Это не кафе, это ресторан. Я по телеку видела, открытие показывали. Там прям как в замке, всё позолоченое., живая музыка, подружка сказала, что кухня шикарная. Это на катерной. Кстати, у меня фотка есть! Муж на пароплане летал, фотал абакан. Но мы тогда не знали, что это, думали просто чей-то дом
Изображение
Вот слева по-моему, сауны и баня, а справа ресторан

Я тоже видела открытие по телевизору, уж все так помпезно, на любителя интерьер, конечно. Но вот сходить бы я сходила в новое заведение, очень интересно!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2012, 08:40

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Егорище » 13 янв 2012, 09:01

Леди Юля писал(а):Пусть лучше помпезно, чем как в некоторых заведения первый час и салфетки приносят, пепельницы меняют, улыбаются, а потом не дозавёшься :D

Ну это даааа :-)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Пух » 15 янв 2012, 22:15

Evedas писал(а):
Pux писал(а):
devchonka писал(а):А мне нравится в СЛОНе на Ленина - вкусно и недорого, когда готовить лень - едем с мужем туда покушать :sitii:

Тоже любим СЛОН!Пытаемся раз в месяц сделать себе приятное,ходим по кафе и ресторанам.Ну так вот,на наш вкус, кухня лидирует в Примавере. Дороговато для обычного перекуса,но для праздника в самый раз.И вино там нам нравится!

а мне СЛОН не понравился. Как-то там обедала - воняло куревом, в еде оказались волосы :s_h_ok: больше туда я ни ногой... еда посредственная....

Ну вот те на..А я там беременная столько раз ела,ни разу курево не учуяла,не курят там вроде.А про волосы..Блин,теперь буду это сообщение вспоминать при походе туда :krik:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Анастасия » 30 янв 2012, 14:12

Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение simba2009 » 30 янв 2012, 15:01

Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....
заведение отличное. на самом деле хорошая живая музыка, своевременное обслуживание и вкусно. и красиво! и несколько залов на любой коллектив. пока посетителей мало, но в этом есть определенный плюс)))
но это место не для дискотечной молодежи, а наоборот-чтобы посидеть, пообщаться.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Ирина Cухих » 30 янв 2012, 15:05

Телефон в "золотой империи" запомнила из рекламы 27-93-26
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 388
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение СТРЕКОТУША » 30 янв 2012, 15:29

Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!

Были весной прошлого года в этом кафе с подругами... цены в принципе там, как и везде, особо не зашкаливают, музыка живая, по-моему часов до 24.00, а потом включают что-нибудь...ди-джея, как такового, у них нет (по крайней мере тогда не было) :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Лялька » 30 янв 2012, 15:42

Девочки, мне нравиться кафе "Ла Скала", интерьер в стили "Лимерика", кухня очень вкусная, обслуживание и персонал на высшем уровне. Заведение очень подходит для романтиков, свадеб, торжеств да и просто заехать покушать очень классно. Единственное что мне не очень нравиться его место расположение, сразу и не найдешь :)
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване