Нюш@ писал(а):Егорище писал(а):А где Бавария находится?а точнее, где гостиница Персона тогда?
У Персоны есть свой сайт можно посмотреть точнее
Rev бывал в персоне - не всегда, то что представляют на сайте соответствует действительности...
Модератор: UllA
Нюш@ писал(а):Егорище писал(а):А где Бавария находится?а точнее, где гостиница Персона тогда?
У Персоны есть свой сайт можно посмотреть точнее
nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все...Посоветуйте, где можно еще суши заказывать, чтобы вкусно было
nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все...Посоветуйте, где можно еще суши заказывать, чтобы вкусно было
nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все...![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0