мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение ZAURBEK » 28 мар 2012, 02:22

Нюш@ писал(а):
Егорище писал(а):А где Бавария находится? :s_h_ok:а точнее, где гостиница Персона тогда?

У Персоны есть свой сайт можно посмотреть точнее :a_g_a:

Rev бывал в персоне - не всегда, то что представляют на сайте соответствует действительности...
Изображение
ZAURBEK
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Дочь - Юля

Сообщение mamaeka » 28 мар 2012, 06:54

nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau: Посоветуйте, где можно еще суши заказывать, чтобы вкусно было :)

я тоже в то-се разочаровалась, мало того, что разнокалиберные, так нам еще раз достались обжаренные в перегорелом масле, раньше в суши -тауне заказывали, нам нравилось 26-20-46, в то-се удобно, что через интернет можно заказать, но я лучше по телефону, зато нормальные

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Егорище » 28 мар 2012, 08:40

nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau: Посоветуйте, где можно еще суши заказывать, чтобы вкусно было :)

Они вообще стали БЕЗОБРАЗНЫЕ!!! :krik:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лялька » 28 мар 2012, 08:55

Да девочки, раз на раз не приходиться в ТО-СЕ. видимо от смены поваров зависит :D :D у кого от куда руки растут :-) нам последний раз вообще две штучки сверху соусом не покрыли :krik:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 28 мар 2012, 10:06

Мне тоже в то-сё не нравятся суши уже. У меня всегда ощущение, что они старые. А потом мне подружка рассказала (она на доставке работала там), что они рис варят чуть ли не на неделю. Короче, там больше не беру. Теперь заказываем в Фешене, у них скидка 40% на вывоз. Например, калифорния стоит всего 150р (а если их заказывать в фэшене, то 240). Там самое большое ассорти стоит 1300 и шашлычки в подарок (если это ассорти прям там заказать, то 2100 стоит). В трёх самураях тоже оч вкусно, но надо ооочень заранее заказывать, заказов много
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 10:11

я сделала вывод для себя,что в будние дни То-СЁ еще справляются, а вот в выходные :Crai_zi: в последний раз привезли мне 4 из 5 порций политых этой белой дрянью + одна порция с такой начинкой, которой нет даже в меню :s_h_ok: откуда они ее вытащили, эту порцию?)))) Да еще и без звонка совсе через 2 часа полсе заказа,когда я уже приготовила ужин и их не ждала :-_( Написала им отзыв на сайт-тишина, естественно, не опубликовали))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 10:19

мне тоже так кажется! Попробуйте Павла Германа :) отзывы отличные)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама » 28 мар 2012, 10:23

в Фэшене действительно вывоз цены ниже, мы пиццу в Берри-фуде заказали и нам прикололи прайс суши, цены очень отличаются, например унаги-маки 70 руб (в То-СЕ 110) да и ТО-СЕ имбирь жадничать стали ну и по качеству присоединюсь к вышестоящим отзывам
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лялька » 28 мар 2012, 18:05

Девочки, кто ходил в караоке бар Zапой по чертыгашева, скажите свои отзывы и цены. Хотим сходить!!! :Crai_zi:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сынок

Сообщение Марина Балашова » 28 мар 2012, 23:43

nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau:

присоединяюсь - первый раз столкнулись с этим на старый новый год - списали на сильную загруженность (нам просрочили на три! :s_h_ok: часа - привезли ужас из остатков - "я его слепила из того что было...." :s_h_ok: а второй раз недавно заказали - в будний день - качество такое же! - решили,что - тенденция однако! будем пробовать другие варианты :a_g_a:
Марина Балашова
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Иринка
Санька
Ванятка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване