мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение angel_ann_85 » 14 фев 2014, 14:33

Марина ОК писал(а):
angel_ann_85 писал(а):Ну просто время Ковтуна еще не подошло, дорастет и до мирового масштаба, если конечно будет усердно работать :D

Вырастет наш малыш! :D Плющенко тоже в тени Ягудина был постоянно, пока тот не ушёл из спорта в 2003г. Если бы не травма Ягудина, так Плющенко, возможно, не набрал бы столько регалий.

Вот прям мои мысли озвучили :bravo:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Рокса » 14 фев 2014, 14:40

Понравилась мне очень вот эта статья :a_g_a:

"Мысль о том, что Плющенко должен выступать в Сочи, буквально вбивалась в сознание общественности последние четыре года. Было понятно, что не попасть на Олимпиаду Плющенко может только в том случае, если не сможет устоять на коньках.
И все бы ничего, если бы путёвка у мужчин-одиночников для России в Сочи не оказалась только одна. И эту путёвку должен был получить лучший российский фигурист.
Не вообще лучший, а тот, кто лучше других в данный конкретный момент.

Ковтун обыграл Плющенко на чемпионате России. Воронов и Меньшов завоевали «серебро» и «бронзу» на чемпионате Европы.
Но спортивная составляющая в нашем спорте не играет главной роли, поэтому в Сочи поедет не самый сильный, а самый авторитетный и самый популярный.
В нашем фигурном катании интриг не меньше, чем в Большом театре. И если кислотой в лицо ещё не плескали, то с поддержки неугодных партнёрш головой об лёд «нечаянно» бросали.

В истории с Плющенко до подобных вещей дело не дошло, но неприятный осадок на душе остался.
Никто не спорит, Евгений Плющенко является легендой мирового фигурного катания. Но вот Ирина Роднина — легенда значительно большая, однако ей не пришло в голову во чтобы то ни стало прорываться в ряды олимпийцев Сочи, невзирая на возраст и здравый смысл. Не пытались проделать нечто подобное Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк.

Плющенко же, который давно пережил зенит своей славы, превратили буквально в нацпроект и протащили на Олимпиаду в обход всех спортивных принципов.
Евгений, человек азартный, ещё не понимает, как его подставили. Ведь те болельщики, которые его боготворят, не простят ему поражения. А те, кому сильно не понравилась вся процедура продвижения Плющенко на Олимпиаду, в случае неудачи вообще смешают его с грязью.

Я уже говорил и говорю ещё раз: готов признать свою неправоту и принести извинения Плющенко, если в Сочи он победит. Вот только всё говорит о том, что вероятность его успеха мизерна, а вероятность того, что Евгений просто не сможет по состоянию здоровья выполнить возложенную на него непосильную задачу, очень велика.

И все камни полетят в Плющенко. А ведь виноват не он, а тот, кто, как пел Высоцкий, «крикнул из ветвей — «Жираф большой, ему видней»! Но все эти создатели нацпроекта «Плющенко» так в спасительной тени ветвей и останутся."
Андрей Сидорчик

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: СОЧИ 2014

Сообщение angel_ann_85 » 14 фев 2014, 14:44

Рокса Да никто ему ничего не скажет это точно, он знал куда лезет и чем ему все это светит, а народ пошумит маленько и успокоиться
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Рокса » 14 фев 2014, 14:49

Да мне и всё равно на него так-то.. Просто у меня тоже было мнение о том, что сделали "нацпроект" из него. Хотя есть и другие достойные. Обидно, что всё так у нас. :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение angel_ann_85 » 14 фев 2014, 14:57

Рокса писал(а):Да мне и всё равно на него так-то.. Просто у меня тоже было мнение о том, что сделали "нацпроект" из него. Хотя есть и другие достойные. Обидно, что всё так у нас. :(

согласна, что "фишка" была поставлена именно на его вселюбимость и узнаваемость, он эту программу отработал - взял золотишко, показал себя красавчиком, потом показал себя очень ранимым, все его пожалели и занавес с оглушительными аплодисментами.
главная цель была в том чтобы другие страны видели все это и думали, что наши спортсмены настолько самоотвержены и влюблены в свое дело, что только скоропостижная гибель может их остановить!
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Tatty » 14 фев 2014, 17:38

Смотрю лыжников 8 км: они в футболках)))) такого точно не было ни разу))))))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Мерsедеs » 14 фев 2014, 17:44

Tatty Ага, тоже смотрю, причем один лыжник видимо футболку из кофты на скорую руку сделал: обкромсал быстренько и всё. :)
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 337
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Tatty » 14 фев 2014, 17:49

Ой, я про плющенко только сейчас увидела!!!!!!!!!!!!! Капец! Жалко его, он видать на пределе работал до этого.....теперь че со здоровьем у него будет???? если бы было не совсем фигово, он бы не снялся!!!!!!!! .........
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение alena111 » 14 фев 2014, 18:20

Я и лыжников смотрю (опять не получается у наших), и репортаж про Плющенко и почему замены не произошло, и керлинг
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tatty » 14 фев 2014, 18:31

почитала везде сейчас про Плющенко, вообще получилось че попало, изначально ведь все не верили как после такой операции такие нагрузки??? И еще и замены нет....дебилизм...женю жалко мне по человечески....а Янка мне кажется его эксплуатирует, и еще тот момент что он не отказался от гастролей.....вообще не понятно.......я думаю что он после олимпиады и их отменит...
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване