мобильное приложение МамаАбакана

Сны

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Саяногорская » 08 фев 2011, 09:18

может это организм требует еще малыша? ;)
Саяногорская
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 170
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дима и Алина

Сообщение Natochka » 08 фев 2011, 09:38

Саяногорская писал(а):может это организм требует еще малыша? ;)

Может кстати! :) последнее время стала все чаще задумываться о втором ребенке. :) но пока что-то не решаюсь
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение мама » 11 фев 2011, 15:03

мне очень часто снится, что я вожу автомобиль (в жизни - нет), да так ловко, выбражаю еще при этом :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сны

Сообщение Илона » 11 фев 2011, 18:58

Мне тоже часто снится, что я вожу машину, при этом ощущуния такие же как в детстве, когда во сне летала :) В реальной жизни никогда не сидела за рулем авто. Возможно когда-нибудь эти сны разбудят во мне желание стать не только хорошим пассажиром, но и хорошим водителем.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: Сны

Сообщение Lel`ka » 11 фев 2011, 19:03

Девочки, говорят, что замужняя женщина, увидев во сне автомобиль, должна ожидать сюрприза. Красивый новый автомобиль - ценный подарок; старый и не очень красивый - небольшой сувенир. :Klevo: А вообще быть за рулем — значит, что все ваши планы сбудутся.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 11 фев 2011, 19:13

Natochka писал(а):Мне недавно приснилось, что я чужого младенца грудью кормлю. молока у меня в груди было столько, что ребенок кушать не успевал. к чему бы это?

Наташа, я вот что нашла: кормить грудью ребенка во сне, независимо чужого или своего младенца Вы кормите, предсказывает Вам появление нового человека в Вашей жизни, который изменит Вашу жизнь; у Вас появятся новые интересы и новые мечты.
А грудное молоко многие толкуют как прибыль, финансовое благосостояние. Похоже,получается: в жизни появится человек, который поспособствует укреплению материального достатка ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Сны

Сообщение Natochka » 11 фев 2011, 20:10

Lel'ka ой, Оль, спасибо за такой прогноз :)
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Саяногорская » 15 фев 2011, 15:36

а мне постоянно снится сон в разных вариациях, что я бегу (убегаю) и когда меня вот вот должны настигнуть я взлетаю и улетаю, а все стоят :s_h_ok:
Саяногорская
Посетитель
Посетитель
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сны

Сообщение Илона » 16 фев 2011, 22:49

Саяногорская писал(а):а мне постоянно снится сон в разных вариациях, что я бегу (убегаю) и когда меня вот вот должны настигнуть я взлетаю и улетаю, а все стоят :s_h_ok:

Да, да у меня таже тема :-) При этом ощущения такие, как в детстве, когда на качелях взлетала...
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Саяногорская » 17 фев 2011, 11:31

внутри все обрывается, ёкает :a_g_a: , но чаще всего я убегаю от каких то преступников, бандитов. по хорошему почему то не бегается
Саяногорская
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване