Модератор: UllA
DanaFox писал(а):La*Fleur писал(а): И комментаторыах он герой. В чем героизм
Еще бы на костылях вышел.
ой ёй ёй девочки, откуда столько злости? Свои силы конечно он не рассчитал. но,блин, желаю ему выздоровления, скорейшего,
Да. да , так и есть. Лично у меня только негативные впечатления. Ладно бы соревнования не такого масштаба, а то на олимпиаде когда за страну выступают, а не свой gold-фонд формируют, начинается демонстрация жертвенности. И комментаторы :wgreen: ах он герой. В чем героизм :?: Еще бы на костылях вышел. Можно подумать он не знал всю динамику развития своего здоровья. Как будто у него легкий радикулитик был.Завышенные амбиции, пытался доказать (хорошо если себе) что он еще в обойме. Теперь месяц будут обсасывать как его золотая медаль сорвалась. Поделилась своими растроенными впечатлениями.
И вообще по-ходу после олимпиады будут перестановки в спорте. У нас ведь любят на показуху головы отрывать тренерам, министрам и т.д. От сюда снимут, туда поставят. Типо разбор полетов провели.
Tatty писал(а):Ой, я про плющенко только сейчас увидела!!!!!!!!!!!!! Капец! Жалко его, он видать на пределе работал до этого.....теперь че со здоровьем у него будет???? если бы было не совсем фигово, он бы не снялся!!!!!!!! .........
UllA писал(а):да мне каж дело тут не в этом. Просто он ничего другого кроме это не знает и не умеет, всю жизнь в спорте.. не так то просто взять и уйти и бросить любимое дело
AnnaVera писал(а):Керлинг только с этой олимпиады начала смотреть, до этого не понимала, а сейчас не оторваться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0