мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Коробулька » 14 фев 2014, 18:35

В интервью он сказал, что сейчас ему нужно отдохнуть и он едет на гастроли. Мне кажется ничего он от них не откажется, он говорил на гастролях он сильно напрягаться не будет, так что от своего хлеба я думаю он вряд ли откажется!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Tatty » 14 фев 2014, 18:48

вообще берд если он "от выступления на олимпиаде отказался....а потом отдохнет и поедет бабки в тур косить" то это позорище......... но мне все равное его жалко........... мне кажется он жертва чьих то амбиций и денег...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение La*Fleur » 14 фев 2014, 19:27

DanaFox писал(а):
La*Fleur писал(а): И комментаторы :wgreen: ах он герой. В чем героизм :?: Еще бы на костылях вышел.

ой ёй ёй девочки, откуда столько злости? Свои силы конечно он не рассчитал. но,блин, желаю ему выздоровления, скорейшего,

Не стоит выдергивать одну фразу из сообщения. Таким способом даже стихи великих русских поэтов можно прокомментировать подобным образом!
Я писала конкретно:
Код: Выделить всё
Да. да , так и есть. Лично у меня только негативные впечатления. Ладно бы соревнования не такого масштаба, а то на олимпиаде когда за страну выступают, а не свой gold-фонд формируют, начинается демонстрация жертвенности. И комментаторы :wgreen: ах он герой. В чем героизм :?: Еще бы на костылях вышел. Можно подумать он не знал всю динамику развития своего здоровья. Как будто у него легкий радикулитик был.Завышенные амбиции, пытался доказать (хорошо если себе) что он еще в обойме. Теперь месяц будут обсасывать как его золотая медаль сорвалась. Поделилась своими растроенными впечатлениями.
И вообще по-ходу после олимпиады будут перестановки в спорте. У нас ведь любят на показуху головы отрывать тренерам, министрам и т.д. От сюда снимут, туда поставят. Типо разбор полетов провели.

И смысл здесь один, как в фильме "Белое солнце пустыни" говорили- "Мне за державу обидно". Отправляют раскрученных, а не способных.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Hell » 14 фев 2014, 19:35

Tatty писал(а):Ой, я про плющенко только сейчас увидела!!!!!!!!!!!!! Капец! Жалко его, он видать на пределе работал до этого.....теперь че со здоровьем у него будет???? если бы было не совсем фигово, он бы не снялся!!!!!!!! .........

Да конечно жалко, всем жалко как человека. Спорт - это мясорубка, которая тебя перемалывает и выкидывает как отход. Это нужно понимать и принимать. Тогда только есть шанс остаться великим в памяти поколений. А если спортсмен мешает личные амбиции и пиар со спортом, как-то эгоистично и некрасиво. Да, он много сделал для России как фигурист, но его уход сомневаюсь, что забудут. Репутацию он себе подо*рал. И кто-то писал, что он 20 лет России славу приносил - откуда цифра? Ему всего 31 год. Мне кажется, что Яна взяла его в оборот и своего не упускает - как говорится - куй железо, пока горячо, спортом там давно не пахнет, давно уже всё не спортивно, особенно, если он щас в тур подастся, это будет вообще атас :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лика » 14 фев 2014, 19:36

Смотрю кёрлинг, наши девочки выигрывают 6:3, последний энд играют :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Hell » 14 фев 2014, 19:39

UllA писал(а):да мне каж дело тут не в этом. Просто он ничего другого кроме это не знает и не умеет, всю жизнь в спорте.. не так то просто взять и уйти и бросить любимое дело

С его умениями можно отлично тренерствовать, уверяю Вас, это не менее прибыльное дело, имя у него есть ;)

Что меня приятно радует, так это кёрлинг, достаточно новый для нас вид спорта и такие успехи, молодечики наши :bravo: :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение AnnaVera » 14 фев 2014, 19:52

Керлинг только с этой олимпиады начала смотреть, до этого не понимала, а сейчас не оторваться :) наши девчонки молодцы :ya_hoo_oo:
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: СОЧИ 2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 14 фев 2014, 19:53

Молодцы наши девчонки, победили швецарок!
Последний раз редактировалось ЛенаМамаВани 14 фев 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение ЛенаМамаВани » 14 фев 2014, 19:53

AnnaVera писал(а):Керлинг только с этой олимпиады начала смотреть, до этого не понимала, а сейчас не оторваться

И я так же :D
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение тоша » 14 фев 2014, 19:55

да, печально, я вчера прям распсиховалась из-за отказа его, хотя это было так ожидаемо. :-_( все мне это показалось наигранным, ну разве нельзя было успокоится на командном золоте, раз уж оно ему так было нужно...поблагодарил бы всех и сделал замену из-за ухудшения здоровья...такое разочарование было в глазах зрителей...думаю мало кто поверил ему...попахивает это все подставой и рукой рудковской. вот ведь продюсеры с...уко :krik:
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 926
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване