Модератор: UllA
kseniy1984 писал(а):June76и неговори! я у участкового направление просила на санаторно-курортное лечение,так она незахотела писать.как будто я за ее счет еду
хорошо аллерголог написала.
kseniy1984 писал(а):наша участковая вообще дурная! уже и слушать ее нехочу! мы летим на самолете в анапу.хотя точнее пока немогу сказать как поедем.сначала наверно до красноярска или новосибирска поездом,а от туда на самолете. меня одно пугает.слышала ,что самолет только до краснодара,а от него до анапы еще на автобусе 5ч примерноу меня сын невыдержит,он тот еще тошнотик. вот сейчас позвоню в авиакомпанию узнаю может есть все таки прямой рейс.
участковая говорит что на море надо ехать ребенку с 4-х лет,что бы там лечение проходит,а непросто так у моря быть.и что вообще август это период кишечных болезний. вообщем наговорила она кучу аргументов. но мы все равно поедем. с-ко над ребенком издеватся можно.через месяц бронхитом болеем.а вообще болеем каждый месяц. надоело антибиотики поить ему!
Ясна писал(а):Собираюсь в Турцию с ребенком. В середине-конце мая. Кто с нами? Чтоб не скучно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0