С 16 по 27 декабря отдыхали в Palmira Muine 4*.
Плюсы: шикарное теплое море, прекрасная атмосфера отеля (типа пансионат
), копеечные фрукты (манго 20 донгов кг=60 руб.), съедалось очень много
, шикарные завтраки - многие ругают Вьетнам за скудность типа завтраков, но нам очень было вкусно, я фанат супа фо, кофе это вообще отдельный разговор, все очень вкусно
., так же нам повезло в наш заезд не было пьющих товарищей, за день до отъезда появились такие это конечно то еще удовольствие
, повезло с погодой очень, купались постоянно, волны были, но это плюс даже. До моря от номера 100 метров
, вот это очень прямо плюс. Мунье деревня очень колоритная и уютная. Есть в продаже все, но мы ездили в Фаньтет в 2 супермаркета (Соор и Лотте) и там цены вообще копейки на все, привезли 4 чемодана
. Пляж чистый, блох мы не видели, комаров тоже, вход удобный, лежаки всегда свободны. Ужинали в ресторанах, чек 500 донгов на 4х, ни в чем себе не отказывали, но без алко конечно. Русские кафе вообще не понравились, че попало эти все узбечки и алексы. Ужинали у вьетнамцев всегда, порции огромные, мгновенно подают и всегда все горячее.
Так же моя боль это массаж, он стоит вообще слезы а не деньги 100-120 донгов час шикарного массажа. Я ходила каждый день, тело сказало спасибо, никакие lpg рядом не стояли с руками вьетнамок, сильные очень руки, моделируют тело на ура. Очень страдаю хочу еще
Минусы: соотечественники- пьющие, складывающие еду с завтрака в сумки (даже делали им замечания девушки обслуживающие завтраки). Минусов больше найти не могу
, траблы с авиаперевозчиками считаю нюансами, а не минусами. Отель староватая постройка, но чисто всегда, а так же запустили 4 новых здания вилл 2х этажных, если бы они были в выборе на момент приобретения путевок, то мы бы взяли их.
Бюджет поездки 179 т. на четверых, 1 тыс долларов брали с собой, привезли обратно 300 ну просто не на что больше тратить
Р.S.: Татьяна спасибо! Все понравилось! Номера дали на втором этаже и рядом 208/209, вечерами на балконе пили кофе шикардос.