Уже отписалась в другой теме. Повторюсь:
Вьетнам
отель NHATRANG LODGE HOTEL 4****
отдыхали в марте 2013.
http://www.nhatranglodge.com
Отель расположен на первой линии (пляж через доргу), с потрясающим видом на море. Выстроен в 2008 г, но с отличным ремонтом. Имеется бассеин, салон красоты(ближе к парикмахерской), СПА, бар.
Номер у нас был класса SUITE
Просторный номер с 2 сан.узлами, диванчиком, 2 креслами, холодильником, плазмой (1русский канал), 2 кондиционерами, балконом, встроенным точечным светом (он такой интимный ) французским окном вместо глухих стен(соответственно и обалденным видом ). Претензий к номеру нет!!! Но хочу добавить, что в отеле таких номеров всего 11, остальные номера не такие, намного "скромнее".
В номере была ежедневная уборка, после которой на столике появлялись фрукты и вода. Нас предупредили чтобы мы не оставляли мелочь на видных местах. Ее могут взять горничные в качестве чаевых, но у нас ни чего подобного не было, хотя она зачастую лежала. Горничные (одна из смен) наровили "забыть" оставить причитающуюся нам воду или чай. Но после напоминания сразу отдавали.
На первом этаже ресторан. У нас были включены завтраки. Особым разнообразием они не отличались, но были вкусными.
Персонал приветливый и дружелюбный, чуточку говорят по-русски. Международной смеси русско-вьетнамско-английского (английского школьного ) хватало что бы понимать друг друга!
В цокале расположен Бар-Дискотека. Туда постоянно приезжают местные звезды. Музыка грохочет. Мы жили на 8 этаже, но от тихого "бум-бум" это не спасало. Т.к. я сплю чутко, то мне было дискомфортно, а вот муж даже и не замечал когда начиналась дискотека. Соседям нашим тоже эти танцы дискомфотра не доставляли. Вобщем, кому как .
В отеле есть бассеин. В бассеине мы купались когда на море были волны или когда ближе к вечеру в море появлялся мусор.
Расположение отеля очень удачное! 15 минут до супермаркета, 20 минут пешей прогулки до местного рынка, через дорогу пляж, куча кафе...
Заселившись в номер, мы позвали горничную, выставили все напитки из бара и демонстративно их отдали, заявив, чтобы больше нам напитки не ставили. Во время отьезда, когда сдавали номер, нам выставили счет за напитки из бара . Но после, разравшись, счет забрали и даже не извинились. Но это, пожалуй, единственный минус из всего нашего отдыха.
Отличный отель, очень понравился. Рекомендую