betty писал(а): Какой тут отдых с маленьким. Если бы хоть самолеты из Абакана летали.

Ну-у, это уж кто как...Если некоторые товарисчи, как такие горе-родители, отдых воспринимают единственно как "залить глаза" и пропасть с горизонта, так я могу только посочувствовать им и их детям. Такие люди никогда не смогут отдохнуть так, чтобы и самим хорошо, и другим отдых не отравлять... Им что маленькие дети, что большие, что вообще - без детей. Сейчас возможности выехать даже без особых финанс. накоплений есть - тот же Хакасавиатур без процентов в рассрочку турпутёвки продаёт...Если бы так было лет 8-9 т.н., мы бы и дочу брали на море раньше, и сами бы выехали не в 31год... Зато с мелким поехали в 1,4г. - буквально 8 авиарейсов сменили, и all-inclusive не было в помине даже - и так здОрово было! Главное, грамотно всё рассчитать.
Просто пока бэбик маленький, ему по фигу, где болтаться - в коляске, в самолёте ли, лишь бы сытно, сухо и приятно в общем и целом...Зато родители хоть взбодрятся, а не будут сидеть, как на цепи. Чем старше - тем дороже и сложнее, конечно: то бежит деть, то скачет...Я, конечно, со своей колокольни рассуждаю - у нас в Абакане нет ни бабушек, ни дедушек, оставить маленьких никак не можем, помощью извне не избалованы ))), поэтому нам один фиг - что тут с ними, что где-то ещё. Лучше, конечно, когда
где-то ещё - впечатлений больше

.
А самолёты с Абакана - ага, не в этой жизни

Они с Края-то не особо разбежались... Сибиряков вообще отрезали от мира - полгода у нас зима, и тока начинаются каникулы у детей: извольте, даже туроператоры снимают рейсы в ту же Азию! Остаётся несчастный Пегас со своим раздолбанным НордВингом да пара регулярок с космическими ценами и настолько "кривыми" маршрутами, что аж слёзы наворчиваются...