мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Evedas » 14 май 2012, 11:30

:-_( че-т последние страницы 10 съехали от темы... Тема-то Отдых с РЕБЕНКОМ за границей....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение June76 » 14 май 2012, 17:06

Лена, да почему отъехали? А о чём особо-то писать - с РЕБЁНКОМ? С ребёнком самое главное - место найти нормальное, а то так можно вляпаться, что мало не покажется, и ехать больше не захочется... Мне, например, очень важны отзывы реальных мам из реальных мест отдыха, а не проплаченные ТО "позитив" и не потёртый админом "негатив".
А если ближе к теме, то могу только призвать мам и пап - путешествуйте с детьми с самого раннего возраста! И сами отдохнёте, и на мир посмотрите, и ребёнку смена декораций, и дешевле выходит, если деть маленький. И можно по "горящей" уехать, пока мамочка в декрете - одному родителю проще отпуск взять, чем сразу двоим одновременно. Вот милое дело - до 2-х лет ребёнка - авиабилеты не нужны, по путёвкам тоже проще!
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение betty » 14 май 2012, 19:29

Ага, как у соседей ребенок проснулся ночью и орал один в комнате, мы бегали его родителей искали по территории. Какой тут отдых с маленьким. Если бы хоть самолеты из Абакана летали. :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Фифилюшка » 15 май 2012, 07:51

Девочки, так можно же на машине до Красноярска, в аэропорту оставляете на стоянке машину и на самолет. Очень удобно :Klevo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Atsveta » 15 май 2012, 07:57

[quote="tatu"]В прошлом году ездили в LONICERA WORLD 4* очень понравилось.
В августе 2011 года тоже были в этом отеле. Вообщем то неплохой, но номера маленькие. Были в корпусе С. И за территорией особенно то не куда сходить.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Аксинья » 15 май 2012, 08:25

в этом году Лонисьера с марта на стопе :krik: я так караулила его и не дождалась.
действительно, шикарный отель для отдыха с ребенком.
не понятно только почему он 4*, он лучше и дороже многих 5*
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение tatu » 15 май 2012, 18:20

Аксинья писал(а):в этом году Лонисьера с марта на стопе :krik: я так караулила его и не дождалась.

Мы купили тур 24 апреля, но агеннству пришлось повозиться, чтобы нам его найти. И цена намного выше, чем в прошлом году. Но мы не стали рисковать и ехать в другой отель, хотя нам предлагали 5 ки гораздо дешевле.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение Valetta » 15 май 2012, 19:24

tatu писал(а):
Аксинья писал(а):в этом году Лонисьера с марта на стопе :krik: я так караулила его и не дождалась.

Мы купили тур 24 апреля, но агеннству пришлось повозиться, чтобы нам его найти. И цена намного выше, чем в прошлом году. Но мы не стали рисковать и ехать в другой отель, хотя нам предлагали 5 ки гораздо дешевле.

Классный отель :bravo: Сколько Вам примерно обошелся Тур?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение tatu » 16 май 2012, 13:28

11 ночей ,2 взрослых и 2 ребенка 180 т. р.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение June76 » 17 май 2012, 16:56

betty писал(а): Какой тут отдых с маленьким. Если бы хоть самолеты из Абакана летали. :-)

Ну-у, это уж кто как...Если некоторые товарисчи, как такие горе-родители, отдых воспринимают единственно как "залить глаза" и пропасть с горизонта, так я могу только посочувствовать им и их детям. Такие люди никогда не смогут отдохнуть так, чтобы и самим хорошо, и другим отдых не отравлять... Им что маленькие дети, что большие, что вообще - без детей. Сейчас возможности выехать даже без особых финанс. накоплений есть - тот же Хакасавиатур без процентов в рассрочку турпутёвки продаёт...Если бы так было лет 8-9 т.н., мы бы и дочу брали на море раньше, и сами бы выехали не в 31год... Зато с мелким поехали в 1,4г. - буквально 8 авиарейсов сменили, и all-inclusive не было в помине даже - и так здОрово было! Главное, грамотно всё рассчитать.
Просто пока бэбик маленький, ему по фигу, где болтаться - в коляске, в самолёте ли, лишь бы сытно, сухо и приятно в общем и целом...Зато родители хоть взбодрятся, а не будут сидеть, как на цепи. Чем старше - тем дороже и сложнее, конечно: то бежит деть, то скачет...Я, конечно, со своей колокольни рассуждаю - у нас в Абакане нет ни бабушек, ни дедушек, оставить маленьких никак не можем, помощью извне не избалованы ))), поэтому нам один фиг - что тут с ними, что где-то ещё. Лучше, конечно, когда где-то ещё - впечатлений больше :) .
А самолёты с Абакана - ага, не в этой жизни :-_( Они с Края-то не особо разбежались... Сибиряков вообще отрезали от мира - полгода у нас зима, и тока начинаются каникулы у детей: извольте, даже туроператоры снимают рейсы в ту же Азию! Остаётся несчастный Пегас со своим раздолбанным НордВингом да пара регулярок с космическими ценами и настолько "кривыми" маршрутами, что аж слёзы наворчиваются...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей