N@din@ писал(а):Интересно, а можно частями похудеть? Мне бы в щеках похудеть, и в верхних частях рук,все остальное нравится:)
Я как-то давно натыкалась в интернете, на статьи, по поводу диет для разных частей тела.
Наберите в гугле, может найдете что-то полезное для себя
я вот для рук нашла вот что
Руки и плечи.
Если лишний вес имеет тенденцию накапливаться в области рук и плеч, необходимо, прежде всего, полностью исключить из рациона сахар. К тому же основную часть калорий постарайтесь употреблять на завтрак и обед, чтобы ужин был как можно более легким. Диета для красивой линии рук предполагает уменьшение в рационе молочных продуктов. Старайтесь отдавать предпочтение кисломолочным, а главное - следить, чтобы йогурт и кефир были без добавления сахара.
Также исключите газированные напитки и сладкие соки. Необходимо постараться убрать из рациона все полуфабрикаты, которые зачастую содержат большое количество скрытых жиров и подсластителей. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам - овощам и мясу, готовить которые лучше на пару или на гриле. Подходящая система - кремлевская диета с большим добавлением овощей.
Ну,и от себя добавлю - физ.нагрузки на руки в большей степени

А по поводу лица и щёк - делать массаж лица. Я слышала, что многим помогает японский самомассаж лица. Тоже в интернете без труда можно найти видео-руководство