kseniy1984 писал(а):elenamih расскажи как организм в норму привести?

Для того чтобы организм привести в норму - желательно сначала его почистить как следует.
А очищение необходимо начинать с кишечника!!!! И вот это наверное самое важное!
Для того чтобы почистить кишечник есть масса способов. Я кое-что пробовала. Но не все работает - так как организмы у нас у всех разные. Есть один вариант и он практически универсален.
Это очищение Шанк Пракшалана - используется соленая вода и комплекс упражнений.
Этот способ даже врачи рекомендуют.
Следующий этап очищения - это печень. и тут тоже варианто масса - жестокие и не очень, приятные на вкус - отвары трав и не очень - оливковое масло и сок лимона.
Могу точно сказать - после очищения кишечника и печени очень быстро восстанавливаются обменные процессы и организм сам начинает работать как часы!
Есть и противопоказания - камни в желчном, язвы и т.д.
После такого очищения можно садиться на любую диету, но необходимо четко понимать, что организму необходимо получать ежедневно определенный комплекс витаминов, микроэлементов и минералов - по этому диета должна быть сбалансированной.
Я занимаюсь добавками и здоровым питанием - но, предлагать всем подряд не буду - это слишком навязчиво. Просто именно это дает очень много знаний и опыт в применении разный, очень много врачей знакомых с этой продукцией у которых есть и лечебный опыт именно с этими препаратами.
Пишите вопросы - буду отвечать по мере возможности и моих знаний.