мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после родов?

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Как похудеть после родов?

Сообщение Tatty » 15 апр 2010, 22:58

Я с первым малышом первых три месяца скакала непрерывно, за 2 мес с 73 стала 52, а сейчас чето не скачу и не худеется ((( Сегодня утром мое раздельное питание закончилось(( молока мало и чето слабость какая-то, проснулась в 6 утра с пониманием того что срочно надо покушать))) теперь просто не буду булки есть и после 18 (очень постараюсь)
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Вспышка » 17 апр 2010, 21:55

Станюша ты вообще худышка.наверно уже 42размер точно! ;) Клево!Мне бы так!Я до беремености 56-57кг была при росте 168см,сейчас в основном 60кг :( и в тех местах где скинуть очень тяжело.бока бедра и живот....вроде и сынок беспокойный был.бегала туда сюда а толку...вот правильно говорят.нужен хорошоший сон чтобы организм отдыхал.а я напрыгаюсь нанервничаюсь за день.потом уснуть немогу до 3утра а в 7сын встает.вот утром первым делом кофе или чай а без всего немогу пить.конфетки печеньки...и днем так же чтобы расслабится ем!жду лета.меньше дома хоть сидеть. :D Как боротся с ленью вот скажите???все мечтаю серьезно занятся собой и сил нет...еще броблема сына пристроить,так бы давно ходила или в бассейн или на йогу!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МаТа » 18 апр 2010, 08:24

девочки, а в Абакане есть фитнес для мам и малышей? Когда детку как снаряд тягаешь и ему весело и мама спортом занимается?
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение eniseyka » 20 апр 2010, 15:52

по моему такого нет))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение stigmata » 20 май 2010, 11:51

Радуга писал(а):В целом то после родов похудеть реально, но вот живот!!! видимо останется на всю жизнь. Тоже кесарево, разрез горизонтальный, там какие-то поперечные мышцы перерезаются и в последствии очень долго идет их востановление. Молодые организмы лучше конечно и быстрее. Нужно уповать на наследственность ну и прикладывать усилия. Вы малышня наверно еще на ГВ, если да, то с непривычки от интенсивной физ. нагрузки вкус молока может измениться. Кормить перестанете, может произойдет чудо и организм востановится в течение 6 месяцев сам :roll:

Они раздвигаются, а не перерезаются :roll:
Изображение
stigmata
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milcome » 20 май 2010, 13:38

девы, насчет живота - мне уже 2 мамочки(с томского форума) говорили, что при ношении слинга-шарфа(там намотки на поясе бывают) значительно уменьшается живот. ;)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 25 июн 2010, 15:11

караул! второй день подряд ем без меры шоколад и печенюхи!!!!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 25 июн 2010, 15:19

Tatty писал(а):караул! второй день подряд ем без меры шоколад и печенюхи!!!!

что то случилось? я обычно как у нас кризис в отношениях начинаю сладкое без меры поглощать...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Tatty » 25 июн 2010, 19:39

да вроде как обычно :lol: просто хочеется, долго отказывалась от этого :) завтра снова не буду, ребенок правда тянет меня тортик стряпать ))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение tatyc » 16 авг 2010, 13:28

У меня как говорится в пословице"небыло бы счастья, да несчастье помогло", дизбактериоз стафилококовый был, мелкому уже 4 месяца,а я еще ничего жариного и сладкого не пробовала, мяско в духовке, курочка отварная, творог не жирный, кашки на воде, супы овощные, и того минус 15 кг за 2 месяца, сейчас в родном весе! а то сначало очень переживала!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе