мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Шанталь » 04 дек 2014, 11:26

Мамира писал(а):а ссылку можешь в личку кинуть на закупку? :ya_hoo_oo:

Ира тут она
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=67020

Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ирэна » 04 дек 2014, 11:26

VIV писал(а):Утром ела чай с 3 печеньками,на обед гречку варю а на ужин еще не знаю.
У меня сантиметра нет параметры замерять :smuschenie: , встала зафоталась на весах уже -800гр :ta_n_cor:

у меня -600
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение mamatina » 04 дек 2014, 11:29

Девочки, вы себе сильно голодные завтраки, обеды, ужины не делайте. Это не диета, это система.
По этой системе еще нужно кофейные скрабы делать , очень хорошо кожу подтягивает на проблемных местах, потом при похудении не висит ничего.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Шанталь » 04 дек 2014, 11:33

mamatina писал(а):Девочки, вы себе сильно голодные завтраки, обеды, ужины не делайте. Это не диета, это система.
По этой системе еще нужно кофейные скрабы делать , очень хорошо кожу подтягивает на проблемных местах, потом при похудении не висит ничего.

Валя,мне вот утром особо есть не хочется почему то, хотя вечером после ужина хожу ближе к ночи уже голодная съем мандаринку и вроди нормально,думаю ну утром наемся всего,утром встану(не совсем утром в часов 10 встаю т.к. болеем с ребенком дома сижу) не хочу есть :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mamatina » 04 дек 2014, 11:34

Nyusha писал(а):Вот вопрос еще ничего не нашла . грушу можно вместо яблока? Не люблюю я их :-_(
:pro_tiv:

На ужин можно:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
Груши до 12.00
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шанталь » 04 дек 2014, 11:35

Ирэна писал(а):
VIV писал(а):Утром ела чай с 3 печеньками,на обед гречку варю а на ужин еще не знаю.
У меня сантиметра нет параметры замерять :smuschenie: , встала зафоталась на весах уже -800гр :ta_n_cor:

у меня -600

Какие мы молодцы :Klevo: :ya_hoo_oo:
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение mamatina » 04 дек 2014, 11:41

VIV писал(а):
mamatina писал(а):Девочки, вы себе сильно голодные завтраки, обеды, ужины не делайте. Это не диета, это система.

Валя,мне вот утром особо есть не хочется почему то, хотя вечером после ужина хожу ближе к ночи уже голодная съем мандаринку и вроди нормально,думаю ну утром наемся всего,утром встану(не совсем утром в часов 10 встаю т.к. болеем с ребенком дома сижу) не хочу есть :Crai_zi:

Я тоже перед сном лежу и думаю-завтра утром это съем и это (помогает не сорваться, так как утром можно всё), а утром уже и не хочется особо ничего, но завтракать все равно надо и не просто печенькой или конфеткой. Я так понимаю, в этой системе большое значение имеет именно равномерная насыщаемость на завтрак, обед и ужин (поэтому на ужин одними фруктами или овощами сырыми тоже не рекомендуется ужинать).
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Nyusha » 04 дек 2014, 13:04

Я всегда конкретно завтракаю,каша и печенье с чаем, сегодня вот только в 11.30 позавтракать смогла дела были,так боялась что до 12 не успею и печенье не по ем
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 04 дек 2014, 13:04

А отчет каждый день писать?
Девочки молодцы,хорошо ушло у вас за день.у меня уже таких отвесиков нет по 100-200гр и то хорошо
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 дек 2014, 13:05

Вообще по идеи лучше завтракать овсяной кашкой.она и чистит хорошо.и сытная.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе