Мамира писал(а):а ссылку можешь в личку кинуть на закупку?
Ира тут она
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=67020
Модераторы: Луна, Misstika
Мамира писал(а):а ссылку можешь в личку кинуть на закупку?
VIV писал(а):Утром ела чай с 3 печеньками,на обед гречку варю а на ужин еще не знаю.
У меня сантиметра нет параметры замерять, встала зафоталась на весах уже -800гр
mamatina писал(а):Девочки, вы себе сильно голодные завтраки, обеды, ужины не делайте. Это не диета, это система.
По этой системе еще нужно кофейные скрабы делать , очень хорошо кожу подтягивает на проблемных местах, потом при похудении не висит ничего.
Nyusha писал(а):Вот вопрос еще ничего не нашла . грушу можно вместо яблока? Не люблюю я их![]()
Ирэна писал(а):VIV писал(а):Утром ела чай с 3 печеньками,на обед гречку варю а на ужин еще не знаю.
У меня сантиметра нет параметры замерять, встала зафоталась на весах уже -800гр
у меня -600
VIV писал(а):mamatina писал(а):Девочки, вы себе сильно голодные завтраки, обеды, ужины не делайте. Это не диета, это система.
По этой системе еще нужно кофейные скрабы делать , очень хорошо кожу подтягивает на проблемных местах, потом при похудении не висит ничего.
Валя,мне вот утром особо есть не хочется почему то, хотя вечером после ужина хожу ближе к ночи уже голодная съем мандаринку и вроди нормально,думаю ну утром наемся всего,утром встану(не совсем утром в часов 10 встаю т.к. болеем с ребенком дома сижу) не хочу есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0