мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после родов?

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение мама » 14 дек 2010, 09:05

проблема после кесарева еще и в том, что хоть внешний шов и горизонтальный, но внутри матку рассекают вертикально, получается сначала те мышцы надо укрепить, потом эти. Хотя рассеченную мышцу до прежнего состояния восстановить невозможно, но надо пытаться
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Как похудеть после родов?

Сообщение Хантайка » 14 дек 2010, 11:19

Tatty Делаю баночный массаж в салоне, уже прошла 5 сеансов - больно нереально! Все тело в синяках, зато и эффект есть! Кожа хорошо подтянулась, живот стал плоский.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Katyas » 14 дек 2010, 11:27

Варя писал(а):Tatty Делаю баночный массаж в салоне, уже прошла 5 сеансов - больно нереально! Все тело в синяках, зато и эффект есть! Кожа хорошо подтянулась, живот стал плоский.

Варя, а в каком салоне?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Хантайка » 14 дек 2010, 11:43

Katyas В Минусинске :) , в том же доме где живу, салон Жемчужина, цена сеанса - 300 р.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Валена » 14 дек 2010, 11:48

Софья Поделитесь пожалуйста, как правильно вакуумом массаж делать?
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Шанталь » 14 дек 2010, 15:56

мы раньше с подружкой в баню ходили и медом массаж делали , больно правда но эфективно :Klevo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение maskai » 16 дек 2010, 17:37

мама писал(а):одна моя знакомая ооочень похудила и получила стройные ножки благодаря тому, что укачивала малыша на большом спортивном мяче: и малыш укачивается, и спина не так нагружена, и ножки подтягиваются :a_g_a:

Я свою малышку только на мяче и укачиваю. Спина действительно не нагружается. Но после родов у меня сильно потолстели бедра, а голени как нивчем небывало. Пока эффекта от мяча на бедрах не замечаю.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 466
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Нюш@ » 16 дек 2010, 22:53

maskai писал(а):
мама писал(а):одна моя знакомая ооочень похудила и получила стройные ножки благодаря тому, что укачивала малыша на большом спортивном мяче: и малыш укачивается, и спина не так нагружена, и ножки подтягиваются :a_g_a:

Я свою малышку только на мяче и укачиваю. Спина действительно не нагружается. Но после родов у меня сильно потолстели бедра, а голени как нивчем небывало. Пока эффекта от мяча на бедрах не замечаю.

Я тоже на мяче постоянно , + сделала общий массаж и после родов уже 6 мес. прошло вот вес вроде вернулся дородовый но бедра и животик "большеваты" :krik:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Оч@ров@шк@ » 26 мар 2011, 22:16

Да, девчонки и у меня кесарево, я сама по себе не была стройняшкой и поправилась на 20 кг, и еще кесарили и плюс к этому кожа не эластичная, теперь все во мне напрягает, месяц назад перестала кормить сыночку ГВ, вроде начала худеть и стараюсь после 18.00 ничего не есть, только водой голод утоляю!!! А что бы заниматься спортом времени нет, сыночек очень много его забирает!!! Вот хочу приобрести фитнес (диск) и дома побывать заниматься!!! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Maria » 30 мар 2011, 22:04

Я в конце беременности весила на 25 кг больше, чем до беременности. Теперь уже вес ниже, чем до беременности :) Т.е. похудела более, чем на 25 кг.
Особо диету не соблюдала, только старалась не переедать и поменьше вредной пищи есть.
Похудела благодаря занятиям фитнесом :ya_hoo_oo: Приглашаю и вас на занятия! :Klevo: Пишите в личку или телефон в подписе ниже ;)
8-923-217-09-79
Maria
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе