мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение dguleta » 06 дек 2014, 10:03

Сегодня нс завтрак у меня: банан, два бутера,два пироженных картошка домашние, какие же они вкусные получились, мммм.... Всего завтрак 300 грамм
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение Шанталь » 06 дек 2014, 11:30

Вчера был сумашедший день,некогда было и отписаться даже. Вчера утром поела чай с бутербродом, обеда у меня не было как такого(попила чай с печенькой) :smuschenie: вечером нарушила и поела капусту с мясом тушеную :smu:sche_nie: и все равно весь вечер голодной себя чувствовала,еще слопала хурму и мандарин. Сейчас у меня плотный завтрак т.к. обеда опять не намечается,а ужин будет с подругами суши и :mugik: :banket: Но конечно буду себя ограничивать... Боюсь что в понедельник :ves:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Вспышка » 06 дек 2014, 15:31

у меня бедра сами по себе большие.даже с весом 58кг,попа была :D

А я на танцы сегодня опят ь иду :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 07 дек 2014, 21:23

Что то на выходных у нас тишинс.... Ну что девочки, устроим с завтра марафон? Не передумали?
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 21:26

Мне стыдно,поэтому не отписываюсь :smuschenie:
сегодня завтрака не было,зато был плотный обед.и ужина не было,зато сейчас только что чай с вареной сгущенкой :smuschenie: был :ne_znau: :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение dguleta » 07 дек 2014, 21:30

Мамира писал(а):Мне стыдно,поэтому не отписываюсь :smuschenie:
сегодня завтрака не было,зато был плотный обед.и ужина не было,зато сейчас только что чай с вареной сгущенкой :smuschenie: был :ne_znau: :smuschenie:

Давайте прямо завтра как начнем строго строго на системе, а то так и будем жирными и некрасивыми, а оно нам надо? На новый год рядом будут барышни плясать в миниюбках, а мы что в балахоны обернемся?????
dguleta
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 21:35

dguleta Да да,надо строго по системе,вот пройдет Новый год,и можно будет дать слабинку :D (это так рассуждения- а на самом деле,потом лето не за горами-хочется в открытом купальнике щеголять,а не так как я купила закрытый-потому как из за пуза стыдно что либо открывать)
Не хочу быть некрасивой :krik:
Девочки у меня еще вопросик(правда не потеме).до родов была шишка над пупом,во время родов немного рассосалась,а сейчас опять смотрю-появилась.и пуп так торчит некрасиво,к кому бы обратиться? :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение dguleta » 07 дек 2014, 21:39

Мамира писал(а):dguleta Да да,надо строго по системе,вот пройдет Новый год,и можно будет дать слабинку :D (это так рассуждения- а на самом деле,потом лето не за горами-хочется в открытом купальнике щеголять,а не так как я купила закрытый-потому как из за пуза стыдно что либо открывать)
Не хочу быть некрасивой :krik:
Девочки у меня еще вопросик(правда не потеме).до родов была шишка над пупом,во время родов немного рассосалась,а сейчас опять смотрю-появилась.и пуп так торчит некрасиво,к кому бы обратиться? :smuschenie:

К хирургу я думаю, хотя мне кажется это просто физиологическая особенньсть, но лучше провериться у специалиста
dguleta
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 21:43

dguleta спасибо,пойду значит к хирургу.потому как она появилась после вторых родов.так и гуляю с треугольным пупом :D :smuschenie:
сейчас очень хочу за себя взяться.не только тело,но и кожа,волосы и т.д. :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 07 дек 2014, 22:46

Я пока держусь :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе