вот что нашла о нашей диете еще:1.ограничение не только в пище, но и в воде. Потребление жидкости не должно превышать 0,5 литра кипяченой воды.
2.Стоит заметить, что регулярное повторение диеты позволяет сбросить ощутимое количество лишних килограммов. Обычно она переносится легко и не вызывает затруднений у стремящихся похудеть. Главное, не переусердствуйте и чередуйте ее с привычным своим рационом (не менее недели). И через некоторое время вы услышите и в свой адрес комплимент о том, что вы отлично выглядите!
и несколько отзывов: 
Сидела на этой диете ,никакими физическими истязаниями не занималась,ничего не делала и похудела за неделю на 6кг!!! Причем простой не вкусный творог я заметила сладенькой творожной массой,а сметану я ела в прикуску с овсяным хлебом ,и еще где-то на недельки у меня промелькивало несколько конфеток .... И кефира я выпивала не 0,5 а целый литр в день ))) вообщем с меня та еще диетчица))) но как я уже сказала ,я благополучно похудела на 6кг )) диета отличная ))

сидела на этой диете, потеряла 7кг, по утрам добавила всего 1 фрукт.

сегодня 4-й день подходит к концу,-3кг,только со стулом проблемы начались,раньше такого не было,я,правда,клизмы не делаю,сегодня чай для похудения начала пить,посмотрим,что будет дальше!в целом мне нравится,лёгкость,желание продолжать.и,главное,есть практически не хочется!
И просто совет из тех же отзывов 
Закрепить вес очень легко:
не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого. Вообще не есть. Картошку можно очень редко печеную или вареную. Можно и на диетах не сидеть и так все лишнее уйдет. Но запреты нельзя нарушать ни одного раза, ни раз в неделю, ни раз в месяц. Не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого. Выбирайте, либо стройная сексуальная фигура, либо съесть запретный плод. Не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого.