мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение nates » 08 фев 2012, 16:33

Мария Б писал(а):
nates писал(а):у меня сегодня 3 день творожек как то без всего не очень полез,пару ложечек запихнула в себя,чтоб сознание не потерять :D ,голова немного кружиться,ну ничего сейчас чайком зеленым поправлю здоровье :-) А вообще так здорово,что уже 3 день и уже не хочется срываться :ya_hoo_oo:

а я когда на твороге сидела, то еле его запивая черным или зеленым чаем. намного вкуснее получалось. а можно еще чайную ложечку меда добавить, думаю, что особо вреда не будет, только польза :)
Ну медик калорийный наверно, я творожек кефирчиком разбавила и нормуль вкусненько даже ,ну и сухарик с кефирчиком ела :) еще творог и кефир остался, но думаю харе,раз сухариками побаловала :pro_tiv:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Helena » 08 фев 2012, 17:22

Сегодня в поездке, аж не до еды. Вот сейчас кефирчик выпила стакан и скоро в дорогу домой. Правда зря наверное без творога. Главное, чтоб до дома нормально ехать (а это 2,5 часа)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение KsuVredina » 08 фев 2012, 18:48

а я сижу чай пью! не съела норму творога1 завтра на ДР, постараюсь только фрукты и вино, не пойти не получится
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Лялька » 08 фев 2012, 19:04

Девочки, я посмотрю каждый вносит свои коррективы в диету :D :D :D сухарики, медок... :Crai_zi: я бы уже кусок мяса сьела :s_h_ok: :krik:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сынок

Сообщение nates » 08 фев 2012, 19:20

Вообщем открыла для себя новую вкуснятину :) к оставшемуся на ужин творогу и кефиру(которые не хотела доедать) добавила две мандаринки, вот это десерт получился мммм вкуснота :Klevo: Так что там у нас завтра вроде как мяско :ya_hoo_oo:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 08 фев 2012, 19:32

вот что нашла о нашей диете еще:
1.ограничение не только в пище, но и в воде. Потребление жидкости не должно превышать 0,5 литра кипяченой воды.
2.Стоит заметить, что регулярное повторение диеты позволяет сбросить ощутимое количество лишних килограммов. Обычно она переносится легко и не вызывает затруднений у стремящихся похудеть. Главное, не переусердствуйте и чередуйте ее с привычным своим рационом (не менее недели). И через некоторое время вы услышите и в свой адрес комплимент о том, что вы отлично выглядите!
и несколько отзывов:
:arrow: Сидела на этой диете ,никакими физическими истязаниями не занималась,ничего не делала и похудела за неделю на 6кг!!! Причем простой не вкусный творог я заметила сладенькой творожной массой,а сметану я ела в прикуску с овсяным хлебом ,и еще где-то на недельки у меня промелькивало несколько конфеток .... И кефира я выпивала не 0,5 а целый литр в день ))) вообщем с меня та еще диетчица))) но как я уже сказала ,я благополучно похудела на 6кг )) диета отличная ))
:arrow: сидела на этой диете, потеряла 7кг, по утрам добавила всего 1 фрукт.
:arrow: сегодня 4-й день подходит к концу,-3кг,только со стулом проблемы начались,раньше такого не было,я,правда,клизмы не делаю,сегодня чай для похудения начала пить,посмотрим,что будет дальше!в целом мне нравится,лёгкость,желание продолжать.и,главное,есть практически не хочется!
И просто совет из тех же отзывов :!: Закрепить вес очень легко:
не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого. Вообще не есть. Картошку можно очень редко печеную или вареную. Можно и на диетах не сидеть и так все лишнее уйдет. Но запреты нельзя нарушать ни одного раза, ни раз в неделю, ни раз в месяц. Не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого. Выбирайте, либо стройная сексуальная фигура, либо съесть запретный плод. Не есть картошку, жирного, жареного, мучного и сладкого.
nates
Фея
Фея

Сообщение Fiesta » 08 фев 2012, 19:33

Лялька писал(а):Девочки, я посмотрю каждый вносит свои коррективы в диету :D :D :D сухарики, медок... :Crai_zi: я бы уже кусок мяса сьела :s_h_ok: :krik:

nates писал(а):Вообщем открыла для себя новую вкуснятину :) к оставшемуся на ужин творогу и кефиру(которые не хотела доедать) добавила две мандаринки, вот это десерт получился мммм вкуснота :Klevo: Так что там у нас завтра вроде как мяско :ya_hoo_oo:

И до мяса дошли!
Коррективы, конечно, можно чуть- чуть внести, но не "беляшами" же :-)
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение nates » 08 фев 2012, 19:40

а кто о беляшах? это мы о курятине отварной :pro_tiv:
nates
Фея
Фея

Сообщение Лялька » 08 фев 2012, 20:06

Я уже жду не дождусь завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!Так хочется курочки!!!!!!!!!!Щеки у меня уже обвисли от голода!! :Crai_zi:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сынок

Сообщение nates » 08 фев 2012, 20:17

Лялька писал(а):Я уже жду не дождусь завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!Так хочется курочки!!!!!!!!!!Щеки у меня уже обвисли от голода!! :Crai_zi:
ага я тоже :-) , уже мысли полезли может ее в духовочке запечь)))
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе