мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение dguleta » 09 дек 2014, 10:00

Вспышка писал(а):ну вот у меня видно...начались тежелые дни.когда вес стоит.сегодня опять тоже самое что и вчера.печалька :( хотя бы 100гр ушло...ни фига..хотя даже не пила после 6 ч

Ничего страшного Ксюш, главное не опускай руки, вперед и только вперед!!!! У всех рано или поздно приходит такой момент что вес стоит, главное его спокойно пережить, организм привыкнем к новому весу, адаптирвется и начнет опять вес таять

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение Вспышка » 09 дек 2014, 11:22

нам венегрет можно? у меня правда без огурца и соли :D почитала что в нем мало калорий...буду тода на обед и ужин его
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 11:56

Всем доброго дня!
я сегодня ранняя пташка. встала в 6,30(что мне не свойственно) пожарила оладушки,слопала с какао несколько штук и спать завалилась. :D вт сижу думаю,что бы на обед сварганить.он уже скоро! у кого что,поделитесь идеей? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение dguleta » 09 дек 2014, 12:08

Вспышка писал(а):нам венегрет можно? у меня правда без огурца и соли :D почитала что в нем мало калорий...буду тода на обед и ужин его

Можно на обед на ужин уже нельзя такое, на ужин картошку нельзя, и масло, а в винегрете это есть
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 09 дек 2014, 12:10

Мамира писал(а):Всем доброго дня!
я сегодня ранняя пташка. встала в 6,30(что мне не свойственно) пожарила оладушки,слопала с какао несколько штук и спать завалилась. :D вт сижу думаю,что бы на обед сварганить.он уже скоро! у кого что,поделитесь идеей? :smuschenie:

Привет я тоже думаю про обед либо вчерашний рис с рыбой либо макароны с сыром сделаю
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Шанталь » 09 дек 2014, 12:14

У меня на обед уха варится,на вечер наверно творог с фруктами.
Кстати вчера в однокл. насмотрелась фото похудевших так такой стимул у меня,тоже так хочу :ta_n_cor:
Вспышка Ксюш ты не взвешивайся каждый день, нафига растраиваться,а за неделю все равно хоть маленько да скинешь :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение dguleta » 09 дек 2014, 12:15

Вспышка писал(а):нам венегрет можно? у меня правда без огурца и соли :D почитала что в нем мало калорий...буду тода на обед и ужин его

А про калории учти система это не диета, и голодать на ней не надо, иначе либо вес встанет и организм не будет отдавать лишнее, ( ага, меня не кормят, не дают калорий, буду копить жирок, а вдруг голод грядет?) либо сорвешься и наешься, так что не зря в системе важнл чтоб все приемы пищи были равны по насыщаемости и весу, я просто в свое время читала несколько книг Миримановой и на форуме официальном частый гость, там много обсуждают таких вопросов

dguleta
Фея
Фея

Сообщение Шанталь » 09 дек 2014, 12:28

Девочки я кстати заметила(конкретно про себя),я перестала перекусывать,ем как положено 3 раз может из за этого еще и худеешь. И уже привыкла к этому режиму,ну бывает конечно вечером могу в часов 8-9 съесть мандаринку или пол яблока,а так уже есть не хочется как в первые дни начала диеты.

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 12:35

VIV Лена,я тоже заметила что перекусов меньше стало.но чаи все равно гоняю после 6(около 3 кружек до сна выпиваю) правда пустые,только один чай и все :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение dguleta » 09 дек 2014, 13:17

VIV писал(а):Девочки я кстати заметила(конкретно про себя),я перестала перекусывать,ем как положено 3 раз может из за этого еще и худеешь. И уже привыкла к этому режиму,ну бывает конечно вечером могу в часов 8-9 съесть мандаринку или пол яблока,а так уже есть не хочется как в первые дни начала диеты.

Да да, это точно, тоже заметила, а то мы приввкли между делом пожевать так и нажевывпются лишние кг
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе